时间就是钱?不!你还需要一块智能手表!

author
0 minutes, 0 seconds Read

设计和外观、功能和性能、手表应用程序、 用户交互和数据统计和健康监控:这个智能手表,究竟如何实用?不用担心,文中将一一为你解答。

众所周知,“手表就是耐摔、防水、能看时间就能满足需求了吧。”这是来自我们一位IT技术人员的讲述。但是,作为一个时尚达人,我的观点肯定不能仅仅局限于此。经过多番调研,终于找到了这款功能十分实用的智能手表。

首先当然是设计和外观,这一点对我来说非常重要。于是我选择了这款手表的外观里程碑设计。小巧玲珑的圆形表盘搭配优质金属材质外壳,给人一种轻盈而兼具质感的感觉。

接下来是功能和性能,最让人关心的。我的生活方式总是十分多变,而且无时无刻与Email联系着,因此我需要的是这个手表具备多种数据接口:Wi-Fi、蓝牙4.0,同时又能在即便使用一整天的情况下依旧保持良好的运行速度和电池寿命。

而同样重要的是手表应用程序,需要的是文件储存、日期记忆、微信、新浪微博、电话……

还有,最重要的一点:用户交互。这部分是最终决定“值不值得购买”的关键因素。手表表盘间的转换是基于滑动而非按下,这对我来说非常重要。另外,语音控制和声音提醒换成了语义提醒,可以更好地满足我平时的需求。

最后,是数据统计和健康监控。以往我为了测量心率还要购买几百元的智能环。现在这款智能手表就能满足测量心率的需求了,同时它也有高精度压力计、气压计、高精度陀螺仪等多种应用。

首先,我们需要承认每一位消费者的需求都是不一样的。作为一名时尚达人,我买一款智能手表,并非只是想要时间和基本的其他功能,我还要考虑它外观、性能、数据统计等多方面因素。所以,如果你在找这样一款多功能、实用性强、美观大方的智能手表,相信我,这一定是你需要的。

Similar Posts