G21 请查收!美多集成洗碗机产品科普与使用指南

author
0 minutes, 3 seconds Read

还在为水槽里堆满的脏碗油锅愁苦不已?还在为家宴聚餐的碗盘清洗不知所措?还在为预冲洗食物残渣屡屡烦心?快来选择美多G21集成洗碗机,一键解放双手省时又省心!

美多G21集成洗碗机创新集成水槽、洗碗机、消毒柜、残渣处理器、橱柜五大功能于一体,1台顶5台,还占地不到一平米;创新10套宽腔设计,锅碗瓢盆一起洗,餐具摆放犹如大平层般宽敞,摆放更方便,清洗更干净;四个不锈钢旋风喷淋臂,能做到上中下立体无死角清洗,高温高压水流瓦解油污更彻底。此外,G21搭载了残渣粉碎技术,简化餐前预处理,黏在碗盘上的食物残渣直接粉碎排入下水道,洗碗省时又省力;304不锈钢水槽,防刮耐划历久弥新;内循环热风烘干,餐具温热干爽,避免空气二次污染;三重强力除菌,除菌率达99.99%,呵护全家健康。

此外,G21搭载了残渣粉碎技术,简化餐前预处理,黏在碗盘上的食物残渣直接粉碎排入下水道,洗碗省时又省力;304不锈钢水槽,防刮耐划历久弥新;内循环热风烘干,餐具温热干爽,避免空气二次污染;三重强力除菌,除菌率达99.99%,呵护全家健康。

那美多G21集成洗碗机如何操作使用呢?教科书级别使用教程附上:

一、洗碗机耗材准备及使用方法

在使用洗碗机前要提前准备好洗涤耗材,洗碗机的专门耗材主要有:软水盐、亮碟剂、洗碗液/块。

软水盐:用来降低水质硬度,可以预防水垢的产生。

第一次使用的时候一定要添加,添加位置在洗碗机的左下方,打开盐仓盖子,将软水盐加满即可,盐加满后记得也要把水加满哟!

亮碟剂:让餐具烘干更彻底,使得餐具表面没有水痕,更加光亮;在门板内侧找到亮碟剂添加位置,添加即可。

洗碗粉:能够高效融油去污,洗碗粉添加位置处于亮碟剂添加位置旁,打开盖子加入洗碗粉即可。

二、美多G21采用独特的人性化设计预约功能

三、洗碗机碗盘摆放方式

添加完洗涤耗材,就可以将需要清洗的碗盘放进洗碗机了,碗盘的摆放方式是否合适会很大程度上影响洗净度。

洗碗机的碗篮一般都分为上下两层,下篮可以放置一些大汤碗、盘子、勺子等,甚至可以放个大炒锅;上层可以放置饭碗、马克杯等小体积餐具,放的时候记得餐具之间留空隙,这样可以让水流进行充分的冲洗。

美多G21集成洗碗机下篮有4处可以灵活调整活动支架,有高脚杯的专门卡口,超实用;碗碟摆放好后,大家可以转动一下喷淋臂,如果可以正常转动,就说明清洗的时候没有阻碍了。

餐具摆放口诀:不遮挡、不堆叠、口朝下、要侧斜

四、如何选择合适的洗涤模式

洗碗机不同的清洗程序代表不同的清洗场景,但是模式太多,选择障碍症都要犯了,要是模式选的不合适,可能会出现餐具清洗不干净的情况,今天就来详细介绍一下G21集成洗碗机的6个主洗程序。

6个主洗程序↓↓↓

标准洗:适合洗日常中等油污的餐具,一般适合饭后立即进行的常规洗涤。

经济洗:在餐具数量不多的时候,可以将刚使用完的餐具先进行预冲洗,去除异味,然后把餐具攒起来,再集中清洗,实用性强。

智能洗:自主感应餐具脏污程度,智能匹配合适的清洗程序,如果大家不知道选择哪种洗涤程序,不妨试试智能洗模式(智能洗之后会自动启动“保管功能”,洗碗机定期冲洗+烘干,实现7天抑菌存放)。

强力洗:适合洗重油污餐具,或者是粘性较强的焦糊干结类污渍的餐具,这种模式清洗力强,但是运行时间会稍长。

快速洗:合适洗轻污餐具,半个小时就能完成清洗,节省时间。

节能洗:适合洗脏污搁置时间较长的餐具,比超强洗更加节能环保,洗涤时间会比较长,浸泡比较充分。

五、洗碗机烘干小技巧

·预冲洗、快速洗或标准洗,目前市面上的洗碗机这三个模式都不带烘干过程,主要是为了达到用户节约时间的需求。

·亮碟剂可以提升餐具的烘干效果,所以一定要确保添加亮碟剂。

同时美多G21独特的保管功能自带PTC热风烘干系统。

六、喷淋臂、残渣处理器清理保养方法

大家在享受不洗碗乐趣的同时,也要记得做好洗碗机的日常清理保养哟,这样可以延长洗碗机使用寿命。

喷淋臂清理

在对洗碗机喷淋臂进行清洗前,应该依次拆下主喷淋臂、高压喷淋臂和上喷淋臂,将拆下后的喷臂放在水龙头下,清洗喷臂喷孔,如有堵塞,可以使用牙签等尖锐物进行疏通清洗,冲洗完成后,依次安装好喷淋臂,整个清理保养就完成啦!

过滤器和碎渣模块清理

虽然美多集成洗碗机具有残渣处理功能,但还是建议像保养您的爱车一样,定期进行保养噢~保养时按照碎渣系统顶盖指示方向旋转碎渣组件,取出组件;将碎渣组件放在水龙头下进行冲洗,将碎渣组件上的残留物冲洗干净;冲洗完成后,重新装回,按照指示方向进行稳固组件,使组件与内壁有效固定。(清理过滤系统,取出柱面过滤器部件的时候,一定要注意锋利刃口,以免被割伤,而且过滤器系统部件是一个整体,不能拆卸成零件)。

结语:

功能集成五合一,选择美多集成洗碗机,轻松解决锅碗瓢盆的清洗问题。操作简单便捷,家中长辈也能很快上手,大家可以分享转发本文到朋友圈,让身边的人更好地了解美多集成洗碗机正确使用方法,一键开启轻松快乐的家居生活~

Similar Posts