助力梦想绽放 美菱5500台洗衣机进驻大运村

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

7月28日,第三十一届世界大学生夏季运动会(以下简称“成都大运会”)将拉开帷幕。来自世界各地的青年运动员相聚于此,享受比赛、收获友谊、成就梦想。

目前,赛事已进入紧张的倒计时状态,长虹作为成都大运会唯一指定家电品牌,将为大运会全程提供智能化家电产品和服务。其中,长虹旗下美菱品牌为此次大运会提供了冰箱、洗衣机等家电,6月29日,5500台洗衣机已发往大运村,接下来,这些家电产品将按计划有序进行安装、调试。

 

运动员除了全力以赴驰骋赛场之外,赛场之外的衣食住行也会影响到比赛的发挥,作为深耕家电领域多年的家电品牌,美菱的冰箱、洗衣机等家电产品势必将为来自全世界的大学生带来更新鲜的生验。

值得一提的是,近年来,美菱洗衣机的实力也引发了很多关注,日前的2023年度母婴级家电技术论坛,美菱如手洗洗衣机获得2023年首批CHCT“母婴级家电认证”认证,也成为此次获批的行业唯一一款洗衣机母婴级认证产品,成为行业新标杆。

事实上,这款产品一经推出就获得了消费者的广泛认可,它采用了一揉二打三冲洗的三倍力洗净技术。“我们以仿生手洗提升洁净力为设计理念。”美菱相关负责人介绍:“通过对内筒防水滴设计、内筒底涡旋式设计、提升筋增压式喷淋设计等,打造成立体揉搓空间, 提升衣物在筒内的摔打力, 叠加360 °水流冲洗, 最终实现仿生手洗。”值得一提的是,此款产品还斩获了“世界上清水洗净沾有老抽污渍的白衬衫最快的滚筒洗衣机”世界记录协会认证。

可以预见,在各项硬实力的加持下,美菱洗衣机将会凭借此次大运会中为全体运动员的生活保驾护航,也会为美菱多产业线整合升级提供新的思考方向。

Similar Posts