vivo总经理变动 陈怡婷升任

author
0 minutes, 3 seconds Read

7月6日消息(南山)vivo公司宣布,原总经理陈娟调回深圳,负责新区域业务。vivo副总经理陈怡婷则升任总经理。

vivo指出,陈怡婷拥有超过13年的市场视野和丰富产业经验,将接手vivo整体战略制定、企业经营管理及市场营销推广等工作,也期待通过女性经理人的对话与传承,带领vivo迈向更友善且活力的工作环境,开创企业新气象。

陈怡婷于2020年进入vivo,负责业务销售等相关事务,累积多年市场实战经验,在2022年担任副总经理。担任副总经理期间,与陈娟带领vivo实现了X80、X90、V27等新机大卖的亮眼成绩。

展望未来,陈怡婷强调,非常感谢陈娟多年持续温馨传承经营经验以及肯定,未来将秉持虚心学习、勇敢前进,更延续陈娟的理念,以良好的沟通创造和谐工作环境,打造积极有活力的企业文化,带领团队为vivo创造更多可能与商机。

Similar Posts