ASKO House品牌形象店上海启幕 引领中国高奢家电品质体验

author
0 minutes, 12 seconds Read

 

随着消费者对高品质生活需求的要求不断提高,家电高端化迎来蓬勃契机的当下,入局中国的第五年,北欧百年奢品家电ASKO谋定家电高奢版图,品牌战略进入“加速模式”。

YJZ0868

启承·新篇

北欧之光 闪耀上海

5月25日,来自瑞典的国宝级品牌ASKO,带着斯堪的纳维亚的生活美学和功能主义,在上海正式揭幕首家品牌形象店——ASKO House,以“北欧之光·闪耀上海”为主题,给予消费者一场沉浸式的品牌体验之旅。

上海ASKO House作为中国区的首家品牌形象店,从北欧自然风光中汲取灵感,在整体空间设计上,引入“北欧森林”的概念,在空间内大量融入木质元素,与ASKO产品的色调、材质完美融合,令人有身临北欧的沉浸之感,简约流畅的线条勾勒出高奢艺术化的空间整体,让消费者在静谧的空间内尽情潜心探寻ASKO的设计美学。

SAM0069

同样作为北欧之光的ASKO,此次在其House空间里不仅清晰记录了这个北欧品牌的诞生与发展,彰显了百年奢品的匠心传承和工艺积淀。同时在现场展陈ASKO多个明星产品,为消费者提供了一个全新的生活风尚与时尚美学的体验空间。

RAL1019

YJZ0811

RAL1014

随着品牌形象店的开业,拥有百年历史之久的顶奢家电品牌ASKO,在中国高端化的品牌战略按下加速键,线下触点的新篇布局,成为ASKO引领中国家电高奢版图战略的重要组成部分。

 

产品·赋能

持续探索塔尖生活方式

1918年,ASKO在瑞典诞生,从世界上第一台可冷热进水全金属滚动洗衣机,到全球唯一获得“天鹅标”的洗护产品。ASKO承袭秉承人文关怀精神,不断创新设计思维,重新定义奢华家电的无限可能,为用户带来更高品质的生活方式。

YJZ0797

 

ASKO雅士高自从进入中国市场后,以满足中国塔尖群体的消费需求为依归,不断加大中国市场投入力度,在国内奢品家电圈的品牌认知度也不断攀升。此次ASKO House,作为深度链接塔尖人群生活场景的延伸,也意味着ASKO中国在产品、渠道、服务体验等方面精准发力。

WechatIMG1636

当下中国,塔尖人群的消费趋势更加追求极简、极致。他们专注家庭的洁净、健康、环保,拥有极简的审美,却对家电产品带给生活的美好享受苛求极致。

 

ASKO的产品贴近每一个家庭的生活场景,同时将美学特点淋漓尽致地展现,让每一个服务于生活的功能细节都可以得到极致的展现,满足高端消费者的对味需求。

 

比如,ASKO的新品洗碗机DW60,可轻松容纳16套餐具洗涤的大容量,使用医用级别的不锈钢腔体;ASKO的洗衣机和烘干机组合,场景化地展现了在0.72平米内,如何将健康洗涤和高端衣物的烘干以及熨烫功能结合一体;台下式酒柜将极简线条和控温、控湿功能完美结合,可在家提供酒窖级别的醇酿品鉴;智能炙烤箱新品,采用独特拱顶结构设计, 完美还原古法烤制中的热量循环。

 

ASKO 此次亮相的诸多新品,秉承斯堪的纳维亚的美学设计和功能主义,更加科技、互联、人文,满足中国新生代高品质家庭的生活需求。

 

突破·未来

焕新家居美学新风潮

成立一个多世纪以来,ASKO承袭着简奢的脉络,以纯粹的设计之美赋予空间生命力,不断突破设计、艺术和家电领域之间的界限,打造突破想象力边界的高端家电品牌。进入中国后,ASKO的家电发展依旧坚持欧洲高端的制造工艺,以出色的性能和卓越的设计理念重新定义奢品家电,将欧洲生活方式的精髓带入中国的家庭之中。

 

实际上,近年随着高净值人群对生活品质的不断提升,高端家电以环保健康的理念和考究的材质、工艺被塔尖消费人群推崇,国内高奢家电圈的品牌之争也进入白热化。

 

此次,ASKO House品牌形象店落地超一线城市上海,以辨识度极高的斯堪的纳维亚风格引领中国高奢家电的消费风尚。ASKO中国区相关负责人表示,未来ASKO品牌将以此为起点,加速在全国其他重点城市布局,让ASKO品牌成为中国高奢家电的标杆品牌。

Similar Posts