OPPO 智能电视 K9 荣获 IT之家智慧大屏口碑奖成为年轻人首选电视

author
0 minutes, 9 seconds Read

日前,IT之家 2022 年度科技趋势榜好产品评选活动落下帷幕。OPPO 智能电视 K9 65英寸产品凭借音画、智能体验等方面的卓越表现,得到更多年轻人的认可,荣获年度智慧大屏口碑奖。

IT之家 2022 年度科技趋势榜自 2022 年 12 月启动以来,以客观视角汇集万千读者口碑和消费选择,经层层筛选,评选出 2022 年度好产品。

年轻人的首选电视:全面升级,打造更好用使用体验

随着以Z世代为代表的年轻一代逐渐成为消费主力,他们对智能电视的期待不再仅仅是视听享受,而是要为居家生活带来更多满足。

为了抓住年轻消费者的心,屏占比高达95%的OPPO 智能电视 K9通过专业的HDR10+认证、93% DCI-P3广色域、4K画质,配合ColorOS TV 2.0的优化以及OPPO蓝光团队画质调教,真实还原色彩、完美呈现画面,为年轻人带来更具沉浸感的极致观影、游戏体验。

在音质方面,OPPO 智能电视 K9搭载了双15W扬声器,支持杜比音效,打造私人影院级的音效体验,不管是听歌还是观影、游戏,都能瞬间拉满氛围感。

在内容方面,OPPO 智能电视 K9覆盖腾讯、爱奇艺、芒果、酷喵四大平台内容,并进驻B站、全民K歌、腾讯体育等内容专栏,全方位实现了年轻人的个性化、场景化追求。另外,上线腾讯START云游戏,搭配手柄即可享受大屏竞技体验,把越来越多的年轻人拉回了客厅。

OPPO 智能电视 K9通过自带的摄像头,还可以实现AI健身,内置AI健身私教和多种运动课程,并能够智能识别骨关节,从而定制用户专属健身方案,更好地满足了年轻人日益增长的宅家运动健身需求,囤积抵抗力不在话下。

在智能互联方面,OPPO 智能电视 K9也实现了巨大突破,支持 NFC一碰闪投 2.0、浮窗投屏、四路投屏、息屏投屏等,可以轻松将手机中的音乐、视频、图片甚至游戏投屏至 65 英寸巨幕中。同时,通过和智能手表、智能耳机等设备互联,年轻人既可以戴耳机看电视,享受大屏又不会打扰到家人;还能做到手机来电话时,电视自动调低声音,为他们的生活带来更多便利。

除了65 英寸,OPPO 智能电视 K9还拥有43寸、55寸等不同规格尺寸。不管是单间、小居室还是大平层,年轻人都能随心选择适合自己的产品。

可以看出,OPPO 智能电视 K9通过屏幕、音效、内容、智慧操作等方面的重磅升级,不断融入年轻人的生活,真正与他们玩在一起,不仅赢得全面的肯定与口碑,也成为年轻消费者购买智能电视的首选。

Similar Posts