开门红!小熊电器全渠道销售额同比增长超20%新品上市即爆品

author
0 minutes, 0 seconds Read

一年一度 618正在火热进行中,互联网电商平台消费增长强劲,小家电品牌更是铆足了劲儿,在各大电商平台持续加码福利并收获喜人业绩,小熊电器也交出了亮眼成绩。截至6月3日,小熊电器全渠道销售额同比增长超20%,多品类销售爆发,“抢跑”618销售大战。

据悉,618开门红期间小熊电器持续领跑,电热饭盒、电烤炉、煮蛋器等8大品类天猫市场份额排名第一,养生壶、电热饭盒、酸奶机等7大品类京东市场份额排名第一,正式吹响了618“预爆”的号角。此次战绩中,小熊电器新兴品类及新品展现出强劲的增长势头,其中,咖啡机品类天猫同比增长228%,京东同比增长257%;联合中国地质大学开发的即热饮水机登陆天猫饮水机新品榜Top1;暖吨吨电热水壶稳居天猫电热水壶热卖榜Top1;新品破壁机揽获无数用户关注,开门红开售仅4小时便荣登天猫618可拆洗破壁机新品榜TOP1……新兴品类销量走俏,新品上市即爆款,直接引爆618抢购热潮,不仅展现了小熊电器的硬核产品实力和精细化运营能力,也为企业发展打开更大的增长空间。

图形用户界面

描述已自动生成

小熊实力单品屡屡打破618开门红纪录,稳居小家电细分品类的多项冠军宝座,这和小熊电器强大的综合实力密不可分。17年来,小熊电器坚持精品战略,精准洞察用户需求变化,在研发、设计、数智制造上下足功夫,为用户打造多元化的产品矩阵,助力年轻人实现精致生验。

在技术研发层面,加大研发投入力度,强化自身研发团队,稳扎稳打地夯实产品力。据悉,小熊电器搭建了3级研发体系、拥有10个研发团队,300多名研发人员,聚焦创新技术和团队构建,锻造行业领先的研发实力,激活企业自身研发创新能力,为品类创新拓展打下坚实基础,支撑其长期价值的实力提升。

在设计层面,小熊电器凭借其贴近年轻人的设计理念和设计实力获得用户认可,同时通过链接全球设计资源和超60+设计师,拓展产品设计视野,在产品创新实践中践行高水准,既在产品功能上满足便携性、易用性,也在创意设计上满足年轻人要求的个性和多元设计因素。

在数智制造层面,小熊电器目前已建立起4大智能制造基地、70余条生产线及两条国内水平的自动化生产线,铸就高效的产品生产线,推动企业的发展不断提速。同时以流程、数据和系统“三轮”驱动的方式,积极有序地推进企业向数字化和智能化运营转型,逐步提升全域数字化运营能力。就在今年3月创意小家电建设(均安)项目二期也正式竣工,建成投产后将进一步小熊电器推动智能化、数字化转型升级,为用户带来更优质的产品。

正是通过这一套组合拳,小熊电器才得以持续探索出增长之道,不仅在2022全年及2023年一季度实现营收利润双增长,也能在2023年重要的营销节点618开门红中取得亮眼成绩。

618战局才刚刚开始,小熊电器如何通过全渠道、多品类的布局优势,成就618关键一战?让我们拭目以待!

Similar Posts