添可品牌超级会员日闪耀来袭回馈献礼每一个了不起的小白

author
0 minutes, 4 seconds Read

一路开拓创新,一路成长不止,7月16日,高端智能生活电器品牌添可即将迎来5周年生日。添可感恩用户五年来的一路相伴,不仅以不断进化的白科技,向每一个了不起的小白致敬,更在生日当天打造一年一度的品牌超级会员日,各种专享福利掀起全民狂欢,与小白一起成就梦想。

  回馈了不起的小白,超级会员日闪耀来袭

添可一直探寻、传递更加符合美好生活需求的新生活方式,打造了一系列品牌IP营销活动,每年7月16日的品牌超级会员日就是其中之一。品牌超级会员日期间,添可为会员提供了专享福利、趣味互动、关怀权益、以旧换新等多重礼遇,让用户沉浸式体验添可的态度和价值。

为庆祝716周年庆,添可还贴心开启“品牌关怀计划”,旧机无需寄回,换新指定产品,全网同价基础上,至高再抵1000元,以真金白银的补贴和优惠,真诚向每一位老用户说一声“感谢”。

成立于2018年的添可,仅用5年时间实现从0到百亿规模的快速成长,不仅在于“以用户为中心”的产品设计,用新技术、新产品解决了用户的尚未解决甚至尚未发觉的生活难题,更让技术隐藏于功能背后,提升用户的幸福感,切实践行“生活白科技,居家小确幸”。因此,即使是超级会员日的活动设计,添可都在深入洞察用户的真实需求,为用户实现高品质产品供给,探索用户真实价值。

致敬了不起的小白,以创新科技发掘生活无限可能

对小白来说,生活好像永远都是新的。不是什么都不会,只是更擅长去发掘生活的无限可能。用了不起的生活智慧,把日子,过成自己想要的样子。添可五周年,以不断进化的白科技,向每一个了不起的小白致敬。

扫地,绝对是小白生活中令人头痛的烦心事之一。添可今年的新品芙万Chorus,真正做到了“洗地顶配* 吸尘巅峰*”。它采用独创的Extra-wash 净澈洗,盖板自升降让内壁也清洁到位,滚刷双旋技术则让滚刷更干净,保持蓬松。它还搭载了UV杀菌,杀菌率高达99.99%*,滚刷干净,洗地才能更安心。120AW的大吸力能够轻松吸起iPad和1元硬币,续航高达65分钟。

  拥有航天级技术的芙万station,则能够实现自动补水、排污、冲洗,以及智能自清洁、离心风干、UV杀菌、无线充电以及精致收纳八大功能,真正解决了用户“不倒污水不脏手”的使用痛点。

  做饭背后,藏着小白想要认真生活的心,但绝对不能被“厨艺”所干扰。通过食万3.0 Pro、食万净菜以及添可生活APP三位一体构建的食万数字美味生态体系,食万系统性地解决了用户没时间、不会做、不想做的烹饪难题,实现全链路智能化烹饪闭环,让“简单、快、好吃”的全新生活方式成为更多用户的选择。

  除了住得舒适、吃得舒心,当然更要时刻精致。添可摩万2.0拥有四维传感,能智能调控风速和温度,做到高效干发的同时避免高温对发丝的损害,仅480g的轻量机身持握更轻松。护发模式下,摩万2.0还会释放4.6亿*高浓度负离子,中和静电、抚平毛鳞片,让发丝柔顺有光泽。搭配添可高定护发精华,在家就能享受沙龙级养护,大师级的调香更能带来持久好心情。

当了不起的小白遇见内在小孩,联合演绎“小白”生活哲学,用白科技解决生活琐事,守护内心的纯真小孩,你可以在喜欢的状态里,自在生活。在品牌超级会员日,添可不仅以多重好礼回馈小白,更以“生活白科技”致敬小白。希望在添可白科技的加持下,每一位添可用户都能永远做生活的小白。

注:

*顶配:指对比芙万其他型号洗地机,本次新品在洗地、自清洁、UV杀菌等功能上有全新突破和大幅升级;

*巅峰:指对比飘万其他型号吸尘器,本次新品在吸尘、过滤、防缠绕等功能上有全新突破和大幅提升;

*99.99%:自广州市微生物研究所有限公司国家空气净化产品质量检测检验中心,报告编号JD202300104,对大肠杆菌杀灭率99.99%,对金葡萄球菌杀灭率高达99.99%;

*4.6亿:数据来自中家院(北京)检测认证有限公司(中国家用电器检测所)报告编号:WRm-22-50540。

Similar Posts