24H除湿100升水!卡萨帝空调挑战梅雨季

author
0 minutes, 1 second Read

南方的梅雨季,潮湿的能“拧出水来”。终日雨水连绵不断,在北方看来墙上结水珠这样的“奇景”,在南方也成了正常现象。而在这样的环境中生活,就连呼吸都会感到潮湿憋闷。此时,打开空调除湿就成了很多人的选择。但是,面对“铺天盖地”的潮湿空气,空调的除湿能力真的有用吗?一场除湿挑战就能解开这个疑惑。

5月26日-27日,卡萨帝空调“潮人祛湿实验室”走进杭州,展开了一场24小时除湿100L水的线月,卡萨帝空调就曾在深圳成功进行除湿挑战,而此次来到杭州,不仅再次证实了空调强劲的除湿能力,也让更多人了解到了卡萨帝空调在科技与场景上的独特优势。

  实验室“快闪”杭州!挑战24小时除湿100L

100L水可以用来做什么?你可以熨烫几十件衣服,做三四顿饭,甚至用来养八条锦鲤。但如果要从空气中获得这100L水,你又能想出什么办法呢?在5月底的杭州,一台空调就用24小时完成了这个任务。

来到卡萨帝空调“潮人祛湿实验室”的挑战现场,工作人员特别搭建了密闭环境,并将温度设定在30℃、湿度85%以上,用来模仿“梅雨季”的湿热状态。挑战开始后,卡萨帝星云空调随即启动高风+除湿模式。随着计时器的跳动,空调从空气中收集的水被不断注入一旁的集水槽中。直到24小时过后,收集的水量已超过100L,相当于装满了192瓶矿泉水。

如果不是现场实验,可能很难想象仅凭一台空调的除湿能力,就能从空气中收集如此多的水。而如此直观、有趣的除湿挑战,自然也在热闹的杭州商圈中吸引了不少人的关注。在现场,很多消费者关注着挑战结果,并在实验室旁拍照打开,一些网红博主也在线上参与话题互动,讨论着能让空调挑战成功的硬核科技。

  解谜空调硬核科技!功能、场景想用就用

空调除湿并不新鲜,但许多人却很少使用这个功能。原因之一就是,空调除湿往往不能单独开启,一旦打开除湿,本来舒适的室温也会随之下降。但在现场观看实验后会发现,工作人员在打开星云空调的除湿功能后,实验室中的温度并没有下降,这是为何呢?

这其实就是星云空调的不同之处。这款空调通过双塔造型,可以让功能塔与健康塔独立开启,功能塔吹出轻柔软风,健康塔则利用水氧洗空气、双极离子除菌等创新科技,单独打开除湿、加湿、净化等功能。因此,用户便能根据需要自行选择,即便是一台空调,也能当作电暖器、加湿器、净化器、消毒机、除醛机等7种电器使用,达到“以1台抵7台”的使用效果。

  不过,如此多的功能,操作起来会不会很复杂呢?这大可不必担心。星云空调首创的类人智能决策系统“智慧舒适家”,让用户仅使用简单的语音命令就能操作,不需要背下复杂的操作流程。空调也能根据声纹识别用户身份,并吹出适合的送风模式,省去了反复调节的麻烦。此外,用户也不必担心“功能越多越爱坏”的问题,卡萨帝提供的10年包修、365天只换不修、送拆装一体、春秋两季入户清洗等服务,让用户可以更加放心的使用空调。

通过深圳、杭州两场除湿挑战,不仅让更多消费者亲眼看到了卡萨帝空调的除湿能力,更深入了解了其在原创科技与智慧场景上的不同特色。而这些创新而来的结果,在满足用户需求的同时,也让卡萨帝空调在高端市场持续领先,成为行业不断发展的风向标。

Similar Posts