惠而浦W9嵌入式冰箱:一体融合 安享无忧体验

author
0 minutes, 4 seconds Read
极简风家装风格延伸至厨居空间,嵌入式冰箱巧妙融入环境、赋能一体化美感,备受热捧。面对纷繁选择,消费者更关心入户后,嵌入式冰箱能否真正实现严丝合缝完美嵌入并使用良好。百年国际品牌惠而浦打造高端W9系列嵌入式冰箱,在极致探索健康储鲜性能之外,深入优化散热设置,提升容积率,采用进口多轴变轨铰链,以人性化设计解决消费者对柜电一体嵌入之忧,让消费者期待的一体化厨居美学与健康品质生活得以更好呈现。

 

零距离无缝隐入,开启健康储鲜追求极致空间美感,让冰箱两侧不留空隙嵌入柜里,实现视野内点线面元素和谐统一的空间格调,首先要解决的就是散热问题。惠而浦W9系列嵌入式冰箱将冷凝器设置在冰箱背部,底部与顶部通风口形成风路,实现高效散热,无需预留两侧空间;甄选进口海蒂诗多轴变轨铰链,有效避免时间与重量导致的门体下垂、变形之忧,让每一次开合存取安心顺畅。考虑到消费者对健康饮食的需求与期待,惠而浦家电将等离子除菌技术融入全嵌冰箱产品设计,W9系列嵌入式冰箱通过内置等离子发生器产生大量负离子,有效去除大肠埃希氏菌和金葡萄球菌,除菌率高达99.8%(*证书编号:WA-22-080),搭配采用抑菌材料而制的全抗菌抽屉,进一步达成消费者期待的健康储鲜体验。

 

546mm纤薄机身,容量与保鲜恰到好处深度洞察国内市场用户家庭需求,600mm左右深度的橱柜是目前比较普遍的选择,嵌入式冰箱的尺寸设计需要考量到与橱柜的适配性,在冰箱深度、箱体厚度与容量间达到平衡。惠而浦W9系列嵌入式冰箱深度仅有546mm,单台占地面积约为0.3㎡,可以与市面上大部分橱柜相匹配,让消费者轻松打造理想厨居。W9系列嵌入式冰箱搭载VIP真空保温材料,发泡层更薄、导热系数降低,不仅实现更好的保温效果,赋能食材保鲜,还提升容积率,255L容量比普通发泡层冰箱容积多出约30L(*与惠而浦自有产品对比),消费者可依据喜好自由选择左右开门、冷藏冷冻款式数量,组合更大容量储鲜室,满足多样化储存需求。

 

百年国际品牌惠而浦始终坚守以用户为中心,通过美感和实用性俱存的高端家电,让消费者在家电与家居高度融合的空间中,获得感官与心灵的多重愉悦。

Similar Posts