Leader生活馆开业!看到Z世代家的模样

author
0 minutes, 9 seconds Read

当追求个性的Z世始成家立业,他们对生活的体验也正在发生不同程度的进阶。在年轻人家里,空调外观可以像潮牌服装一样个性百变;洗衣机除了洗衣服,还能洗净、除菌一步到位;梳妆台上也可以配冰箱,为心爱的化妆品“保驾护航”。这些生活只是“空想”吗?其实在Leader这里都是现实。

这样的现实生活,也正在马不停蹄落地到年轻人身边。7月15日,首家Leader House在东莞正式开业。作为Leader首家新青年生活馆,Z世代用户不仅能在这里找到众多个性家电,更能看到儿时充满童心的家、精致女孩向往的美妆之家、少年期待的电竞之家等家居场景。总之,Z世代曾经幻想的家居模样在这里都能成为现实。

发挥个性想象!新青年生活馆化理想为现实

如果有机会亲手打造理想中的家,你会提出什么要求呢?《2022青年家居生活趋势洞察报告》中就曾显示,当代青年对理想家的要求是“既有自己的审美和个性需求,又要追求便捷与轻松舒适。”可以说,关于个性和舒适,年轻人表现出了“两手抓,两手都要硬”的态度。

然而,要实现这样的生活并不简单。年轻人对个性的追求,体现在衣食住行等各个方面,无论是最新的潮流服饰,还是家里的细节设计,都能流露出自己的个性想法。但与此同时,一些家电传统、单一的设计方式,却难以满足年轻人对个性的想象。

此外,他们对于生活的舒适与精致,也有更高的要求。空调如何出风才能既凉爽又舒服,心爱的化妆品怎样保存才合适,怎么能随时保持健康的生活环境。面对如此众多的问题,一些传统家电很难给到答案。而随着Leader House的开业,这样的生活已经一一实现。

要个性也要舒适!5大生活场景还原家的模样

既要个性又要舒适,或许在一些人看来,这样的要求过于理想。但如果体验过Leader House的各式生活场景就会发现,这些想法其实并不难实现。

童趣是什么?随时随地都有欢乐和新鲜。带着小朋友走进童心场景,马上就会被小黄人的欢乐感染,就连Leader“小黄眼萌”空调的旋翼臂,都会让人联想起小黄人头上的耳机。不同的是,通过调节“耳机”位置,空调的送风模式就会随之改变,180°抬起空调会变得安静,下旋40°又能预防空调冷风直吹。万一孩子弄脏地板,不妨拿出一旁的Leader洗地机,5分钟就能让地面清洁如初。

如何保持精致美?美妆场景帮你实现。收纳化妆品只能用化妆箱?Z世代偏偏有不同的想法。在美妆场景,梳妆台上的Leader iCase小仙贝美妆冰箱突破了不少人的想象,通过首创底部制冷科技,并搭载360°环绕式送风技术,冰箱内部能均衡保持在12-18℃之间。同时,利用风冷控湿保持化妆品干爽,尽可能保留成分活性。

团战需要氛围感?电竞场景让生活更热血。相比美妆冰箱的高调,另一款冰箱却喜欢和用户玩“捉迷藏”。在电竞场景,可能很多人都不会察觉,电脑桌边的炫酷“柜子”竟是一台Leader iCase条式冰箱。自由嵌入和定制面板贴膜的设计,让冰箱可以嵌入柜子,还能定制喜欢的二次元画像,与房间融为一体。当团战进入,只要打开元气空调并调整送风模式,就能让你在清凉的环境中冷静完成胜利一击。

宠物健康让人头疼?萌宠场景时刻让家清爽洁净。和软萌的宠物一起玩耍,总能让人身心愉悦,但残留在衣服上的各种毛发却让人十分头疼。不如将衣服放进萌宠场景中的Leader小蓝盒洗消一体机,无需单独添加消毒剂,就能将衣服洗净消杀,随时保持健康状态。平时还能取出“小蓝盒”单独擦地消毒,让健康环境时刻相伴。

不善管理食材?厨房场景让饮食更精致。不管和陌生人还是朋友合租,大家的饮食爱好和规律总有不同,躺在冰箱里的“混搭”食材难以让人忍受。而在精致厨房场景中,食材管理问题可以交给Leader iCase条式冰箱。两台冰箱可拼合也可分开摆放,更能自由嵌入出轨,让每个人各有储存空间,也更节省厨居空间。同时,Leader倍轻快洗地机A1 B.Duck小黄鸭可以快速清理垃圾,不用担心人多时厨居垃圾堆积的问题。

从欢乐舒适的童心场景,到轻松健康的萌宠场景,在Leader House中,年轻人可以尽情体验这些新颖的生活方式。而作为Z世代的生活养成伙伴,Leader也在不断创新生验的过程中,与用户一同创新、成长,让更多年轻人都能打造出理想中家的模样。

Similar Posts