展会直击!美的美颐享亮相第七届广州老博会助力老人颐享智慧生活

author
0 minutes, 3 seconds Read

2023年8月25日-27日,第七届国际养老健康产业博览会在广交会展馆盛大开幕!其中,美的集团旗下高科技适老化家居品牌美颐享重磅亮相,以“智慧养老,颐享生活”为主题,在广交会展馆A区3.2馆T17展位,全面展示了高科技适老化家居家电领域的创新产品与服务,携智慧家居整体解决方案而来,引起了政府,行业,协会、媒体、参会老人及子女的热烈反响。

现场盛况直击,美颐享为智慧养老强势赋能

美颐享作为美的集团旗下高科技适老化家居品牌,此次展会与广东省老龄产业协会、华为终端有限公司、广州市立恒信息科技有限公司等智慧养老科技领航组织或企业强强联合,组成了智慧养老科技展团,在本次老博会上展示了许多适老化智能家电、生命看护、物联网、互联网等领域的创新产品,共同推动中国智慧养老产业发展。

展会现场,,展位人潮涌动,吸引了全国各省市民政、卫健委、养老机构、医疗康复机构、科研机构、行业协会、老干部局、省级单位的退休团体等行业领导与相关人员参观,观看并体验适老化领域的创新技术、首发新品等应用成果,现场交流气氛十分热烈。

美颐享在展位构建了适老化智慧家电的全明星产品阵容,助力银发人群颐享生活,其中,拥有AI语音呼救的双防电热水器CA6、以“调、净、养”三步护肤模式一体的的美颐享沐养燃气热水器,搭载安全坐浴、360度环浴等六重银发沐浴科技的美颐享坐式淋浴器、以及防干烧燃气灶Q518S,AI语音零手动烟机DA5-E、美颐享智能药盒饮水机等智能家电产品,吸引了众多现场观众的参观与体验。这些产品不仅体现了美颐享对银发用户群体需求的精准洞察,也将给银发群体带来更便利、健康、安全的智能家居体验。

这让现场许多观众都产生了浓厚的兴趣,纷纷在展位面前排队体验,感受美颐享适老化智能家电的便利,再配合场景和服务设计,通过现场工作人员的仔细讲解,立马就打动了不少老人和他们的子女。此外,美颐享还通过美颐享家电抖音直播间,让达人深度体验产品,带领远程的观众直击第七届老博会的精彩盛况,并推出了现场打卡积赞赢取礼品的精彩活动。

作为适老化家电家居行业的先行者,美的美颐享在此次老博会上的推广上,以贴近银发人群生活需求痛点的解决方案,全方位的适老化展览空间的打造,科技且真实的适老产品体验,展会直播的创新触达方式,让更多人了解到美的美颐享养老“黑科技”的安全、健康,便捷。

Similar Posts