博世8系·净臻系列洗干一体机全新上市智领精细化衣物洗护新风尚

author
0 minutes, 17 seconds Read

随着生活品质的提高,消费者对衣物洗烘护的需求愈发精细化、健康化,基础的洗衣干衣需求已悄然转变为精准洗护。为更好地满足这一新趋势,博世家电于近日重磅推出了博世8系·净臻系列洗干一体机。该产品搭载双维净洗TM技术,无需预处理即可轻松洗净顽固污渍;同时搭配“洗烘45分钟”功能,可高效满足消费者穿衣自由。此外,产品精通多种织物护理,可专业适配不同织物特性以实现精准护理,满足消费者对衣物洗护的进阶需求,成就更便捷、更具品质的家居生活。

 

 

高效洗烘,净衣除菌一步到位

精细化洗护对洗衣机的洗净能力和洗烘速度提出了更高的要求,能否进一步简化洗衣步骤、快速洗烘衣物也日渐成为了影响消费者决策的重要因素。全新推出的博世8系·净臻系列洗干一体机,便凭借出色且高效的洗烘能力完美满足了多元需求。

 

博世8系·净臻系列洗干一体机搭载全新双维净洗TM技术,配合超强循环水动力及澎湃动力洗喷淋溶解洗涤剂,洗净比高达1.111,一键实现强力去污;同时依靠强劲热蒸汽,均匀穿透织物纤维以瓦解污渍,清洁衣物时无需预处理,告别手洗揉搓、高效去渍洁净,轻松解决校服清洁等居家衣物洗护难题。

 

而针对应急衣物的快速洗烘需求,博世8系·净臻系列洗干一体机特设“洗烘45分钟”功能,优化整合“洗涤-脱水-干衣”过程,45分钟快速完成洗烘全流程,在气热除菌TM技术加持下实现高达99.99%2的除菌率;产品还设置干衣除菌烘程序,仅需49分钟即可实现99.9%3除菌,焕新更高效、健康的衣物洗烘体验,实现家庭衣物洗护全面升级。

 

图示

描述已自动生成

 

洗护,臻享无忧精细护理

在提供出色的洁净效果及高效洗烘体验之余,博世8系·净臻系列洗干一体机更提供了高阶衣物护理需求的全新方案,助力消费者一键即可享受高端衣物护理,净享居家愉悦护衣。

 

针对不同面料的织物,博世8系·净臻系列洗干一体机搭载定制化洗衣程序,升级“微蒸空气洗”功能,实现温度和时间的精准控制,专业适配丝绸、冲锋衣、羊毛、羽绒服、西装、棉织物6种不同面料,在有效渗透无水护理、保护纤维弹性光泽的同时,亦能让衣物塑形祛味,焕新柔软。产品还设置了衣物保温防皱功能,释放温和热风保护衣物,精控滚筒间歇转动,避免衣物在滚动过程中被挤压成褶,还原衣物的柔软质感。

 

 

值得一提的是,产品更获得WOOLMARK羊毛洗涤程序绿标认证4,洗涤过程可精准适配羊毛面料,以轻柔缓速洗涤防止缩水,并于脱水时全程保持低速,有效避免衣物缩水变形,无需手洗也能专业化护理羊毛织物,真正解放消费者双手,开启衣物洗护新净界。

 

智能设计,触滑之间焕新体验

博世8系·净臻系列洗干一体机不仅具有优越的产品性能,更沿袭博世家电百年德式匠心,以智能人性化功能配以非凡细节设计,创造更智慧出色、便捷易用的使用体验。

 

功能上,博世8系·净臻系列洗干一体机搭载双重自清洁系统,运行过程中可使用清水自动冲刷冷凝器,保持机器持久洁净;更搭载“筒烘干”功能,无需开门通风即可保持筒内干燥。除此之外,产品更设置了“一刻钟暖衣”程序,只需15分钟即可让小件宝宝衣物温暖蓬松,为消费者迭代更便利随心的使用体验。

 

设计上,产品外观采用恒久经典的深邃月石灰,并以金属拉丝工艺增添细节质感,彰显非凡品位;更将细致贴心融入设计语言,搭载高精度广角屏与镜面控制面板,配合丝滑3D触控及虚拟博世环,打造极致操作体验。机门则突破传统卡扣设计,采用PushOpen便捷开门方式,即使双手被衣物占据,也能使用膝盖触碰轻松打开机门,匠心设计赋能更轻松的品质生活。

 

 

基于消费者对衣物洗烘护的精细化需求,博世8系·净臻系列洗干一体机以高效洗烘、织物护理等性能,助力消费者畅享高端洗烘体验,更以便捷人性化的操作及典雅的外观设计彰显百年德式匠心。未来,博世家电将坚持以消费者需求为导向,以前沿科技构筑健康品质生活,创造更智能的家电使用体验,让科技成就生活之美。

 

注释:

1.经第三方检测机构依据EN60456:2016+A11:2020对博世XQG100-WNC854A50W型全自动滚筒式洗衣干衣机校服程序的进行洗净水平检测,结果显示校服程序的洗净比大于1.11。(报告编号:AHEE1)

2.经第三方检测机构依据QB/T 5132-2017对博世XQG100-WNC854A50W型全自动滚筒式洗衣干衣机洗烘45’程序进行检测,结果显示可有效去除衣物上99.99%以上的大肠埃希氏菌和金葡萄球菌。(报告编号: WXq-23-50112)

3.经第三方检测机构依据QB/T 5132-2017和GB 21551.5-2010对博世XQG100-WNC854A50W型全自动滚筒式洗衣干衣机干衣除菌烘程序进行检测,结果显示可有效去除衣物上99.9%以上的大肠埃希氏菌和金葡萄球菌和99.99%以上的脊髓灰质炎病毒和甲型流感病毒。(报告编号: WXq-23-50113、WXq-23-10002)

4.本机的羊毛程序已获得THE WOOLMARK COMPANY授权,可根据衣物标签上的洗护说明和本机羊毛程序说明,用于洗涤标有“可手洗”的羊毛衣物。(洗涤程序授权编号:M2236)

 

——————————

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立30余家客户服务中心。

Similar Posts