海尔智家“智惠中国家”开启:家电提前购双节送旅游

author
0 minutes, 0 seconds Read

作为2023年最后一个假日节点,国庆中秋小长假的开启已进入倒计时。针对“买和玩”这一核心主题,许多人早早开始了拔草规划、提前加购、搜查攻略、咨询报团,可谓人还在家心已出发。为了让消费者能买得舒心、玩得畅快,海尔智家“智惠中国家”中秋国庆双节提前购9月1日正式启动。

这一次,海尔智家不仅带来了以零嵌入式冰箱、精华洗洗衣机、3D除菌舱空调等全类科技爆品搭建的全屋场景方案,为用户提供便捷、智慧、贴心的生活新体验,更为用户准备了国庆首都游和钟书阁联名书会活动,通过领先的科技、极致的体验、丰厚的权益及创新玩法,让你“身心皆在路上”,充分领略科技魅力、感受世界之大、体会生活之美。

有旅行、有读书:海尔智家让你身心在路上

世界很大,幸福却不远。除了领先的科技和智慧的场景,生活中的幸福感也来自于旅行、阅读等方方面面。而不论你是习惯于用脚丈量世界,还是醉心于用书连接世界,本次,海尔智家都可以让你“身心在路上”。

身在路上,国庆首都游让您在旅行中体验高端舒心生活方式:你将见证一场庄严的升旗仪式;你将在故宫、颐和园、奥林匹克公园内欣赏古今匠人的巧夺天工;你还可以在三翼鸟北京体验中心001为家人制作专属月饼。在每人3万元的高配预算下,此次旅行不仅来回机票、酒店费用全包,还有专包巴士负责每日出行!

据悉,活动期间在线万元的用户,即可通过海尔智家小程序进行抽奖。9月1日至15日,每日抽取两组幸运用户,一共30个名额,添加海尔家电企业微信、以及通过顾问师专属口令,还能额外获赠一次抽奖!即便没有抽中最终大奖,用户仍有机会获得卡萨帝行李箱、手持小风扇等高端赠礼。

心在路上,卡萨帝与最美书店钟书阁联合开启了“阅见之旅”书会:作为国内实体书店的转型标杆,钟书阁正在全国各城市开展签售会、大咖分享等专题书会。用户不仅能沉浸式享受读书的乐趣,还能感受海尔智家智慧阅读场景的舒心便捷,在传统与现代、书籍与科技的融合交织下,体会新时代精致生活之美。

有科技、有场景:海尔智家让你生活更幸福

“买和玩”的本质是获得快乐、提升生活幸福感,这也是海尔智家的目的所在,即传递一种品质、健康、智慧的生活方式。所以本次,海尔智家带来了冰箱、洗衣机、空调、厨电等各产业科技爆品,及智慧厨房、智慧阳台等定制化场景,用科技解决常见的生活烦恼,用场景守护幸福的居家时光。

科技能解决哪些痛点?国庆前后正值换季,大量秋季衣服的洗晾、护理费时又费力。而卡萨帝洗干集成机可实现洗、干、护一机三用,让你轻松整备秋装;随着天气转凉,洗澡时等待热水、温度波动也很容易感冒。对此,海尔智家推出的双胆热水器不仅能即开即热,还能持续120分钟输出热水、实现除菌、抑菌,保障全家舒适、健康。

场景又能带来怎样的幸福感?秋天温差较大,很多人开空调睡觉会被冻醒。而在智慧卧室场景中,智能枕会实时记录睡眠曲线,根据睡眠状态控制空调平衡温度、湿度、净度;假期孩子在家、访客增加,免不了经常下厨或者纠结菜谱。在智慧厨房场景中,冰箱不仅会根据所存储食材推荐菜谱,还能语音预约智能烤箱进行一键烘焙,烟机也能根据火力自动调整风力。

当然,“智惠中国家”中秋国庆双节提前购才刚刚开始。后续,海尔智家还将陆续启动家电焕新购、万店嘉年华等节点性活动,上线红包礼、分享礼、认筹礼等十余项丰厚福利,用定制的玩法、专属的权益、新颖的体验,让这个金秋有趣更有料、福利享不停!

Similar Posts