美的医疗亮相慕尼黑生化展推动生命科学行业创新发展

author
0 minutes, 11 seconds Read

 

7月11日-13日,备受瞩目的实验室行业灯塔展会——第十一届慕尼黑上海分析生化展(以下简称“analytica China”)在国家会展中心(上海)召开。作为备受关注的参展商之一,美的医疗涵盖了万东医疗、库卡医疗、美的生物医疗、瑞仕格医疗、美的楼宇科技五个业务单位。其中,美的生物医疗和库卡医疗参与了此次展会,展出了其领先的产品和技术。

 

美的生物医疗:

每年新增1-2个实验室品类 为实验室安全筑牢铠甲

美的生物医疗携风幕匀冷科技、ECO迅冷科技以及全系实验室冰箱、离心机、二氧化碳培养箱等全新家族化产品亮相analytica China,以科技赋能生命科学高质量发展,助力实验室朝着更安全、更智慧以及自动化方向发展。

建筑前的广场上有许多人

中度可信度描述已自动生成

美的生物医疗成立以来,实现了-196℃~+20℃全温区多品类低温存储产品的快速上市和全面覆盖。风幕匀冷科技和ECO迅冷科技两大核心技术的迭代发布,有效改善用户使用过程中温度不均匀、波动大、降温速度慢等问题。

会议室里的人们

描述已自动生成

例如,1000L大容积医用冷藏箱箱内温度均匀性低至±1℃,温度波动性≤2℃,领先行业的标准;超低温冰箱则搭载另一核心技术—ECO迅冷科技,可以实现超低温冰箱箱内从常温降至-86℃最快仅需2.9h。此外,美的生物医疗还坚持Easy Go人性化设计,完美匹配实验台尺寸的桌下超低温、冷藏箱产品的亮相便是美的交出的一份优秀答卷。

 

图片包含

美的生物医疗已由“低温安全专家”的发展目标转向了“国内实验室综合品类服务专家”,更明确了坚持“只为每一度”的产品和研发理念。本届慕尼黑上海分析生化展上,美的生物医疗向行业展示了美的生物医疗未来在实验室安全场景的布局。

 

库卡医疗:

LBR iisy在本次慕尼黑生化展首次亮相

 

库卡机器人LBR iisy首次亮相本次慕尼黑生化展,吸引了众多观众的关注。

一群人正在聊天

描述已自动生成

 

库卡协作机器人LBR iisy采用先进的机器人技术,具有精确的定位能力和高度的自适应性,能够根据不同的需求进行灵活的操作。此外,该机器人还具备智能化的控制系统和可视化的界面,使得实验室人员可以方便地控制机器人的运动和操作。

图片包含

生命科学行业是库卡重点关注的业务,继LBR iiwa后,库卡的LBR家族再添新成员——iisy。LBR iisy在本次慕尼黑生化展首次亮相,LBR iisy拥有760mm、1300mm、930mm三款,可以完美适配实验室常用的配液、转板、称量场景。其拥有优雅外观的同时,在六个轴内均配备力及力矩传感器。在保证了实验室科学仪器优雅的同时,又能保证实验人员的安全,其简易的编程逻辑又可以保证科学家们在变更配方时随心所欲,拖动示教和可视化的编程有效的节省了科学家的实验时间,使其将更多的精力投入到实验规划中。

Similar Posts