“比大更大 大有乾坤” 奥马705冰箱新品发布会成功!

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023年7月21日19:05,以“比大更大 大有乾坤”为主题的奥马705冰箱新品发布会,在北京观唐艺术区拉开帷幕。此次发布会上奥马冰箱面向全球发布了一款开创性的全新产品——奥马超大对开冰箱705极地岩。

比大更大,大有不同

人们对冰箱食材保鲜功能和大容量的需求都从未停止过,并且,在现如今寸土寸金的时代里,家庭对于拥有超高容积性价比的冰箱需求也越来越强烈。二十一年的经营中,奥马冰箱一直致力于度满足用户对高品质生活的追求。奥马一直潜心研发,从全球市场和用户体验出发,专注满足用户需求,研发出了这一款超大对开冰箱——705极地岩。

这是一款突破了传统冰箱格局的产品,从内部实现了全面扩容,达到705升的超大容积。内部设有高达22个分区,配有6大抽屉,满足家庭的精细化分储需求。同时,这款冰箱还搭载了奥马全新一代AG+蓝晶除菌技术,能够保证大冰箱也能时刻清新如初。

为了保证冰箱大容量、低能耗,奥马采用行业先进的智能双变频技术,高效变频压缩机搭配PWM变频离心风机,结合HOMA芯片的智能算法,使得冰箱能效整体提升5%,线度电,同时还有静音、恒温储鲜的优势。

比大更大,大出所望

奥马研发人员在制造705冰箱过程中对内部使用结构不断优化,为了更加极致地充分提高冰箱空间利用率,使用了更薄的保温层以及异形压缩机舱,从而实现内部全面扩容,给消费者带来一个实实在在装得更多的冰箱。

“我们相信,一台好冰箱不需要冗繁的功能和操作。聚焦高端风冷冰箱,大容量和灵活成熟的制冷技术。从全球市场和用户体验出发,面向产品最理性使用的技术价值,我们不断钻研,精益求精,坚信我们能够带给全球用户更优的大容量冰箱储鲜体验。” 奥马冰箱高级副总裁余魏豹先生在发布会现场说道。

“作为家电行业的领跑者,奥马冰箱一直以专研进取的姿态打造高端风冷产品,用匠心品质树立中国企业的国际旗帜,让我们看到中国智造在研发与创新上的无限可能。此次奥马重磅发布奥马705升大冰箱,这是一款将工业设计与美学理念相结合、大容量实用性与一体化艺术性相融合的智能高端风冷冰箱。” 中国家用电器协会副理事长徐东生先生在发布会现场说道。

在发布会的尾声,在行业各界精英的见证下,这款奥马超大对开冰箱——705极地岩面向全球市场正式亮相,全球零售价仅为4888元!所有人共同期待,这一款极具性价比的高端风冷大冰箱奥马705能够带给更多家庭更优的储鲜生验。

未来,奥马冰箱将继续以极致专业的态势前行,投入更多资源于专研高端风冷产品,专注聆听源自用户的需求,坚持以技术创新赋能产品升级,让更多的高端风冷大冰箱走进千家万户。

Similar Posts