「艾普兰」!获奖了!德意蒸烤均衡集成灶荣获奥斯卡级「优秀产品奖」!

author
0 minutes, 4 seconds Read
惊人消息,全球智慧生活领域奥斯卡之称的艾普兰奖揭晓!德意蒸烤均衡集成灶凭借卓越的品质、优秀的产品性能以及出众的用户体验,一举荣获「艾普兰」优秀产品奖!

 

艾普兰奖(AWE Award)始于2012年,是中国家电及消费电子博览会(AWE)举办的最具公信力和影响力的产品评选表彰活动,每年评选出的产品高水平且覆盖广泛。

精彩!「艾普兰」优秀产品奖是业内专家悉心甄选的顶尖奖项,被誉为具有跨界影响力的行业新品标杆,代表了行业最先进技术和最高水准。在这个备受瞩目的评选中,德意蒸烤均衡集成灶成功脱颖而出,彰显其在美学设计、创新创造能力、卓越科技性能、场景应用体验等各方面的卓越表现。获奖不仅证明德意产品的高品质与影响力,而且为消费者提供更风格多样、更高品质的厨房生活提供更多的选择。此次得奖是德意电器不断推陈出新,推动产品升级的最好证明,也是德意电器一贯坚持以消费者的需求为中心,不断提升产品品质和品牌影响力的真实写照。

 

消费者不断提高的需求促使了行业的不断创新和升级。德意蒸烤均衡集成灶应运而生,旨在提供更智能、更高效、更实用的烹饪体验。德意蒸烤均衡集成灶的设计理念是以“功能美学”为主要理念,通过大胆创新的设计,在外观美观、智能实用等方面做到了全方位满足消费者需求。产品搭载德意MAX9.0智能强排技术,能够达到900Pa超大风压,保证烟道畅通无阻,大大提高了排气效率;还配有POWER大火力燃烧系统,5.2kW的超大火力,让消费者可以享受更适合国人爆炒烹饪习惯的烹饪体验。产品模块化分体结构以及高温自清洗等人性化设计,也为消费者带来了诸多便利和舒适。48L的纯蒸空间+48L的单烤空间,实现了均衡与独立的完美结合,解决了市面上蒸烤一体机在效率和性能方面的不足之处。德意蒸烤均衡集成灶的高颜值、智能化、实用性的结合,为消费者提供了一种全新的烤制和蒸制方式,无疑将会引领未来烹饪生产新的潮流。

 

德意蒸烤均衡集成灶上市后迅速成为消费者钟爱的明星产品,不论是年轻人还是长辈,都把它作为厨房装修的首选。 而这一切并非巧合,德意电器一直致力于不断提升产品的设计和功能,在满足消费者需求的同时,为行业带来变革和升级。 此外,德意蒸烤均衡集成灶还受到业界各方的广泛关注,权威媒体进行了多方位测评和报道,多种封面和广告形式也推动了产品的推广和传播。在AWE2023展览上,德意电器也受到了众多媒体的关注和赞誉,为消费者提供更先进、更人性化、更智能的厨房产品,是德意电器未来的发展方向。德意电器将一如既往地依据消费需求不断创新和升级,引领并推动行业的发展,为消费者的美好生活提供更多选择和可能。

 

Similar Posts