如何定义精智生活?卡萨帝:交给用户

author
0 minutes, 2 seconds Read

2023年6月,卡萨帝发布了以“精智生活·为爱不凡”为主题的全新品牌体系,从原创精研科技、空间智序体验、高端智感生活三个方面,为用户全面升级精智生活。

那么,精智生活意味着什么?不同的用户,也许会有不同的定义。卡萨帝认为,精智生活要从用户需求出发,与用户共创。于是,即日起至10月7日,卡萨帝面向全网发起“邀您定义精智生活”征集活动,邀请用户晒出生活故事、分享生活见解。

精智生活,让用户“自定义”

高端生活方式还能往什么方向升级?卡萨帝选择让用户“自定义”。

精智生活,可以是日常的精彩瞬间,无论是一次亲子烘焙,一场家庭观影,还是在家健身、娱乐、亲友聚会的场景,都可以成为升级高端生活方式的契机。

精智生活,也可以是在朋友家看到的开放式厨房,在样板间看到的成套家居家电,在展馆、卖场体验到的前沿设计方案。不妨用镜头记录下这些片段,作为定义未来精智生活的灵感来源。

用户可通过@卡萨帝高端家电 官方微博、“卡萨帝生活”微信公众号、“卡萨帝Casarte”小程序三大新媒体平台,进入卡萨帝邀您定义精智生活活动入口,就能参与征集,还有机会获得卡萨帝轻奢直柄雨伞、慕思联名枕等精智好礼。注册成为卡萨帝小程序会员的用户,还可多一次获奖机会。

文本

描述已自动生成

持续迭代,为用户升级生活方式

这次征集活动,其实只是卡萨帝聚焦用户需求、深耕用户价值的一个缩影。过去17年来,卡萨帝一直坚持倾听用户的声音,并以用户需求为核心不断迭代升级,实现了从高端产品引领、高端品牌引领、高端场景引领,到高端生活方式引领的升级路径。

具体来说,原创精研科技是高端生活方式的支撑。无论是卡萨帝冰箱的MSA控氧保鲜科技、中子F2洗干集成机的3D透视烘干科技,还是星云空调迭代的复合软风,都是源自用户需求而研发的原创科技,最终也用于回馈用户。

空间智序体验是高端生活方式的体现。卡萨帝可以让每一件家电融入家居、家装,原创平嵌冰箱可以无缝嵌入橱柜,洗干集成机也设计为纯平立面,没有外凸把手,推弹即可开门。另外,洗碗机、蒸烤一体机也能无缝嵌入橱柜,不留缝隙、整齐划一。

房间的摆设布局

描述已自动生成

高端智感生活是高端生活方式的保障。卡萨帝为用户升级了冰箱、蒸烤箱、烟机、灶具互联互通的新一代厨房场景,一站解决衣物穿搭、护理问题的智慧衣帽间场景,能为老人、小孩匹配专属温度的智慧客厅场景,以及主动记忆全家人用水习惯的智慧浴室场景,打造衣食住娱高端智感体验。

持续的迭代升级,也为卡萨帝不断开辟新的增长空间。财报显示,2023上半年卡萨帝的市场份额从12.8%提升至14.2%,同比净增1.4pct,继续稳居高端市场第一。其中卡萨帝冰箱、洗衣机在1W+市场份额达到39.4%、82.9%,较去年同比净增0.8pct、7.7pct;空调在1.5W+市场份额达到29.2%。

图片包含

可以说,这场活动背后的核心支撑,是卡萨帝长期坚持的用户思维。针对用户提出的想法和需求,卡萨帝将反复探讨落地方案,最终转化到具体产品、场景、服务中,为用户带来生活方式的升级。征集活动将一直持续至10月7日,卡萨帝也希望伴随活动的推进,倾听更多用户的故事,见证用户生活中不凡的精彩。

Similar Posts