usmile笑容加斥资5亿回馈老用户加速数字化之旅

author
0 minutes, 10 seconds Read

在数字化转型的时代大背景下,新物种的诞生必然推动老物种的消逝,当下,口腔健康行业也迎来新老物种交替的重要时刻。9月20日世界爱牙日,usmile笑容加在新华网演播大厅正式发布了首款数字牙刷F10系列,为全球口腔健康管理行业开启了数字化新征程。与此同时,usmile笑容加重磅启动5亿回馈老用户活动,以及数字牙刷三年战略计划,为推动行业从“电动牙刷”到“数字牙刷”转型,发挥带头表率作用,让全球用户抢先体验数字牙刷的魅力。

5亿抵扣券回馈老用户,usmile笑容加开启数字化之旅诚意十足

在开启数字化之旅的同时,usmile笑容加通过5亿回馈老用户活动,展现了其作为中国电动牙刷“第一品牌”感恩老用户、始终与用户携手并进的诚意。usmile笑容加陈建勇在发布会上表示,这是一个彻底告别电动牙刷的计划,“我们未来希望用三年的时间把笑容加所有的系列产品更新迭代成为数字牙刷,全面实现数字牙刷的替代,为全球超过 6000万的用户提供数字牙刷全新的体验,加速改善全球用户的口腔健康水平。”

在这一时代更迭的重要时刻,usmile笑容加为感恩老用户一如既往的支持与信任,特意准备高达5亿元的现金券进行发放。凡2016年-2019年购买过usmile笑容加第一批电动牙刷——U1Y1的用户,只需提供购买证明或把产品寄回,均可享受旧机原价抵扣购买F10 PRO的福利。其中,U1可抵399元,售价599元的F10 PRO抵扣到手价200元;Y1可抵299元,售价599元的F10 PRO抵扣到手价300元。并且,无论U1/Y1产品有没有坏掉、用了几年,用户都可参与此次活动,尽显usmile笑容加回馈老用户不玩套路、诚意十足。感兴趣的用户,在usmile笑容加微信公众号输入“5亿回馈”即可参与。

对此,陈建勇表示:“这次斥资5亿的回收计划,一方面想要真心感谢和回馈最早期认可、陪伴我们的朋友;另一方面,也希望与用户携手开启数字之旅,让用户抢先体验到数字牙刷的魅力,收获口腔健康新体验。”

从打破内卷到终结电动牙刷,usmile笑容加做口腔健康“引路人”

《健康中国行动(2019—2030年)》中,健康知识普及行动位居十五项重大行动首位。而在口腔健康管理上,如何掌握科学的口腔清洁知识,以及把牙刷干净的正确有效方式,是人们长久以来的“知识盲区”之一,也是牙刷行业一直没有破解的难题。这导致近年来人们的口腔健康水平依然没有得到改善,我国第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,中年人牙周健康水平仍有待提升,35-44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7%。

此次问世的首款数字牙刷F10系列,则通过集合众多传感器和芯片技术,搭载双面屏,在把牙刷干净的同时让刷牙效果清晰可见,提供了更为完善科学的口腔健康管理方案,将让人们彻底告别“照镜子、凭感觉”来猜测刷牙效果的现状。因此推出5亿回馈老用户、数字牙刷三年战略计划背后,是usmile笑容加作为行业领航者,帮助全球用户加强口腔健康管理意识、加速提升口腔健康能力的格局与决心。同时,这也是usmile笑容加成立仅8年,便超越两大外资品牌成为国内全网牙刷销量第一的底气与实力。随着F10系列的问世,相信口腔清洁行业将迎来数字化发展新蓝海。

usmile笑容加作为口腔健康领域“引路人”,得到了行业和消费者等多方认可。不久前,usmile笑容加通过了国际第三方咨询机构沙利文的认证——2023上半年中国全网牙刷销售额第一。同时,根据中国口腔清洁护理用品工业协会数据,今年1-8月,usmile笑容加网络零售额占比为28.1%,超越两大国际品牌,再度登顶,在全球口腔健康领域彰显国货力量。

斥资5亿回馈老用户、三年实现全系列产品数字化升级,将成为一个时代的分界点与新的起跑线。今后,usmile笑容加将携F10系列数字牙刷,让用户在享受超值优惠的同时,抢先体验数字牙刷对口腔健康乃至全身健康的助益作用,引领全球口腔健康行业完成一次具有划时代意义的革新颠覆。

Similar Posts