全球选手云集,AWE2023百得厨卫破圈实力再升级!

author
0 minutes, 2 seconds Read

百得厨卫受邀参加4月27日至30日在上海新国际博览中心举办的AWE2023,展位位于N2馆2C01。品牌以更新的形象和专业的创新力亮相,成为智慧厨电展区的一道亮丽风景线。图片如下:

 

2023 AWE展览会规模扩大至14个展馆,展示面积超过16万平方米,并吸引超过1200家企业参展。这是疫情开放后第一个线下举办的世界级家电及消费电子产业展会,备受关注。百得厨卫在展位中展示其品牌理念和实力,以全球专业厨卫的定位,提出了“126个国家的选择”的品牌主张,呈现一个具有专业口碑和国际声誉的中国厨电品牌的战略高度。百得厨卫的展位位于主通道上,设计及品牌形象具有较高的辨识度,高级灰和温暖黄尤为突出。百得厨卫的高级灰与温暖黄的融合代表着品质追求和希望与力量。展示的图片也展现了这种融合,体现了百得厨卫的科技和高端形象。百得厨卫的展位设计别具一格,创意十足,以“新、享”为概念,展现出多个不同国家风格的厨房生活主题场景空间,以轻松、舒适、愉悦、有趣的氛围吸引观众,特别是“新·梦享”厨房场景,呈现出一个梦幻般的厨房世界。百得厨卫展位以专业的布局和国际化元素为特色,展现国际品牌形象,鼓动观众勇敢追求梦想的厨房体验。展位设计烟火气息浓郁,沉浸式体验引人入胜。图中图片如下:

家和地区消费者邀请您加入“更新生活”活动。以下图片展示了活动的详情:

林更新与百得厨卫的代言合作,创造了国民品牌与国民偶像的CP。百得厨卫以“更新”的理念和产品体验,引领用户迎接美好生活。品牌升级是百得厨卫的重要步骤,将焕发新生命力。随着年轻消费群体的崛起,品牌也向年轻化迈进,百得厨卫借助林更新形象,以全新态势呈现出更加优质的服务、技术和形象,为消费者带来更新、更佳的体验。以下图片为现场展示:

百得厨卫在AWE2023展会上展示了全新的品牌形象,以满足消费者对美好生活和年轻生活品位的需求。展会将持续到4月30日,百得厨卫将在N2馆2C01展位继续奉上惊喜。欢迎前来参观!

Similar Posts