喜讯!云米科技获授中国信息协会客户联络中心分会理事单位

author
0 minutes, 2 seconds Read
近日,云米科技成功加入中国信息协会,成为中国信息协会客户联络中心分会的理事单位,这即是协会对云米科技品牌影响力与综合实力的认可,也是对云米科技服务管理机制与服务质量的高度肯定。

 

 

中国信息协会客户联络中心分会是客户联络中心行业全国服务社团组织,是中国信息协会直属分支机构,旨在通过搭建服务产业与信息化的桥梁与平台,加强信息化、智能化、科技化、与客户联络中心行业的对接与融合。值得一提的是,中国客户联络中心奖(CCCCA)被誉为是客户联络中心行业的最佳标杆评比。

 

云米科技自创立以来,就十分注重打造和提升客户服务体验,并不断完善数字化服务体系和全流程客户服务解决方案。2021年4月,基于为云米用户提供人性化的居住体验的理念,云米推出云米全屋智能服务方案。用户使用云米全屋智能服务,不只是智能产品和场景体验,还将享受到全屋智能方案设计、设备OTA升级、PLUS会员、耗材管理、清洁保养、延保售后等多种服务。未来,云米科技也将借助协会予以的行业支持,进一步推动客户服务领域与行业翘楚进行学习沟通,深入完善一站式全屋智能用户服务体系。同时,通过IoT和服务粘性,云米还将为年轻用户创造长期价值和终身服务,为中国亿万家庭创造更丰富、更贴心、更优质、更全面的高质量服务,让用户在家即享触手可及的全屋智能便捷体验。

Similar Posts