美的这款集成洗碗机又双叒被赞了!

author
0 minutes, 6 seconds Read
不久前,在中国家用电器研究院的性能测评中,美的中式灭菌集成洗碗机XH07检测结果达到了A级要求。为什么这款集成洗碗机能够获得如此好成绩?今天小集就来为大家介绍一下它的“6A”强大性能!双层喷臂无死角高温煮洗去油污人们总认为洗碗机机洗时无法触及碗筷死角,因而没有手洗来得干净。而美的中式灭菌集成洗碗机XH07配备了双层旋风喷臂,360°无死角冲刷餐具,配合72摄氏度的高温煮洗,能够迅速剥离餐具上的顽固油污、杀灭病菌。同时它的洗碗机预设了八种洗涤时序,可以应对多种洗涤需求。如果无法判断使用哪一种,可以选择其中的“智能洗”模式,能够智能分析餐具油污情况,匹配合适的洗涤时序。

 

循环热风促干爽高温灭菌保健康在洗涤完成后,美的中式灭菌集成洗碗机XH07的涡轮风扇和PTC热风加热器将同步运作,产生循环高温气流,迅速蒸发餐具和舱体内部的水汽,随后通过面板出气孔排出,避免餐具再次返潮,72小时持久保持餐具洁净清爽。在循环热风产生同时,也通过UVA光波照射反应生成大量高能离子,杀灭细菌,抑制细菌再生,并净化腔内空气,消除异味。灭菌率达到99.99%,达二星级消毒标准。

 

达超一级能效标准节省水电更舒心拥有强劲的清洗和消毒杀菌能力同时,美的中式灭菌集成洗碗机XH07也非常省能耗。它达到了超一级能效标准,洗涤一次花费8.6L水,仅仅是传统手洗耗水量的1/7,相当于每次洗涤只花费5.4毛钱。比传统的手洗更加节省,让人可以安心解放双手,把更多释放出的时间用于享受生活。

 

洗切沥泡全搞定集成用水动线明小空间厨房常常遇到动线设计不清晰而导致烹饪时手忙脚乱的问题。而美的中式灭菌集成洗碗机XH07拥有58L大水槽,能够化身多功能料理台,洗、切、沥、泡等用水功能都可以在这里解决。动线更加清洗,烹饪也更加流程。同时,它900MM的宽度集合了水槽、洗碗机、、垃圾处理器、储物柜功能,能够为厨房释放出更多空间。

 

双层大容碗筷篮全家餐具轻松存美的中式灭菌集成洗碗机XH07的碗篮是专为中式家庭设计,能够灵动匹配各种深浅餐具,炒锅、蒸鱼盘、汤勺等等餐具都能够有空间放下。大空间的内舱更是能够装载下十套餐具,无论是三口之家日常使用,还是逢年过节到全家聚餐,都能够匹配相应的存储需求。

 

360°万向水龙头水槽清洁无死角美的中式灭菌集成洗碗机XH07不仅功能强大,细节上更是体贴细致。它带有软管水龙头,可360°旋转和伸缩,切换冷热水,适应于不同的清洁需求。同时,它带有两种水流模式,柔和柱状水用于日常洗物,柔和清洁;广角花洒水覆盖范围更广,适合于清洗水槽边角和砧板残渣。

 

高温煮洗除油污,热风除菌护干爽。拥有诸多贴心实用功能“6A面板”的美的中式灭菌集成洗碗机XH07,自然能备受赞誉,打造出洁净清新的新厨房,带来洁净舒适的厨房体验!

Similar Posts