老板高性能集成灶亚洲美食节首站万州烤鱼蒸霸赛落幕

author
0 minutes, 2 seconds Read

8月5日,老板高性能集成灶亚洲美食节全国首站万州烤鱼蒸霸赛在重庆万州正式打响,现场汇集了万州烤鱼协会派系宗师、当地美食达人、人气歌手以及数百名重庆当地粉丝,共同开启一场精彩纷呈的亚洲美食盛宴。此次携手当地核心商圈万达广场,不仅为现场观众带来一场丰盛的烤鱼盛宴,也把老板电器让中国家庭的烹饪生活更简单、更健康、更有趣的美好希冀传递给更多消费者,进一步扩大了老板高性能集成灶亚洲美食节在西南市场的热度。

老板电器集成厨电事业部销售部部长李大伟先生、老板电器集成厨电事业部门店发展科科长郎贤泉先生、西南大区大区经理贠海鹏先生、老板电器万州营销中心总经理杭建英女士、老板电器万州营销中心集成CEO罗鹏杰先生、老板电器万州营销中心副总经理余华先生、老板电器万州营销中心副总经理李军先生、老板电器重庆营销中心集成CEO陈雪亮先生等领导均莅临到场。

美食节丰富权益露出,高效激发集成消费热潮

活动当天,现场人声鼎沸。此次老板集成灶作为杭州亚运会家用厨电独家供应商,在全国范围发起亚洲美食节,万州为第一站,主题围绕“烤鱼蒸霸赛”展开。据悉,万州烤鱼本就是万州的区级非物质文化遗产项目,秉承传统小吃技艺,沿袭火锅特色,始于南宋景炎元年,距今已有700多年的历史,是万州的名特小吃之一,在万州饮食文化领域中占有很重要的位置。为此,基于“万州烤鱼”的美食特性,活动在前期预热阶段就吸引了不少人预约到场。

现场特邀万州烤鱼协会八大宗师站台献艺,还有重庆众多本地声名显赫的美食家们前来评分,现场参赛选手从选鱼到杀鱼、腌料、烤制、炒料、浇汁再到摆盘,每一个环节都是满满的细节,而通过使用老板高性能集成灶产品,也为菜肴增色不少,让现场观众在美食体验中感受中华美食博大精深的文化以及老板高性能集成灶优越的产品体验。

值得注意的是,现场还发布了2023年老板高性能集成灶亚洲美食节重磅优惠权益,例如选购老板高性能集成灶产品达到满赠金额,可送厨具,锅具,等多种家电,凡是参与购买老板高性能集成灶的用户,还有机会赢得杭州亚运会开幕式门票。随着多种权益福利的露出,充分刺激了现场用户的参与热情。

高性能集成灶新品发布,引领集成普及新生态

截止目前,集成灶行业已经走过十多年的发展和演变,老板电器作为厨电行业的领军者之一,2023年一季度,老板高性能集成灶线%的市占数据实现登顶,同时围绕集成灶“6大关键技术”进一步引领高性能集成时代。深谙新一代消费者对厨房空间的高效利用及多元化烹饪需求日益提升,针对市面上集成灶产品普遍存在的技术性能薄弱、用户体验不佳等痛点,老板高性能集成灶坚持创新研发,发布六大关键技术,这一点,从此次活动发布的新品老板高性能集成灶普及款蒸烤小钢炮9LC01便可见一斑。

作为老板首款万元以下级别的蒸烤款集成灶,其各项性能依然延续了老板集成灶的各项关键技术:主打高颜值强性能的老板高性能集成灶9LC01外观采用银锻星环设计,银色包边点亮整机,黑晶宽檐置物台百搭大气,并凭借全系直流变频电机,具备19m³/min超大风量和900Pa最大静压,能做到吸得净排得快,功能上蒸烤方面,160mm超大直径蒸汽发生盘释放超大蒸汽量,结合150℃砂锅高温蒸,蒸制出的食材美味出色,同时60L超大容量,让大块食材也能轻松容下,就像烤鱼这种多人共享的美食都不在话下。不到万元的价位,超高性能的配置,以及购机享多项优惠,势必会在这个暑期,在全国范围内掀起一股高性能普及风暴。

随着老板高性能集成灶六大关键技术全网重磅推出,秉承高颜值、强性能、智能化的核心产品优势,不难看出,老板电器一次次以技术革新引领行业发展,也为消费者带来更高品质的厨房生活。接下来,老板集成灶会继续扩大集成的多元渠道生态,坚持中式烹饪的主航道,以首站万州站为起点,继续面向全国加码高性能集成灶普及风暴和优惠权益,为消费者为用户带来更多更好的烹饪体验同时,也持续推进集成灶行业的技术革新。

Similar Posts