买电视售后服务到底有多重要

author
0 minutes, 6 seconds Read

现在手机占据大家的时间实在太多了,就算一家人聚在一起,也是各玩各的手机,都没有在一起团聚的氛围,正好感觉家里原来电视小了,我就想着买个大电视,大家一块看看电影、综艺啥的,应该也能比较好的活跃气氛。

这不看不知道,一看吓一跳,没想到现在国内电视行业都这么内卷了,就说TCL前段时间出的那个X11G,说是有双5000的画质表现,我实际看了一下,就是背光分区数量居然达到了到了5184、峰值亮度到了5000nits,只看看参数的时候只是觉得有点惊艳,但是电视产品还是得重体验,后来我就去家里附近的TCL店体验了一下。

导购给我放了个HDR的电影,那高光真的有点晃到我了,这还是在卖场这种都是的灯的环境内,HDR的电影样片不仅亮度高的地方很亮,明暗过渡和暗部的细节也很好,果然电视还是画质高了看着舒服。

在TCL X11G旁边还有一个刚出的C12G,导购说X11G的很多技术也都有应用在C12G上,像是六晶方芯、广角均光透镜之类的,我也没太听懂,不过C12G双2000的画质表现,也算是行业内的佼佼者了,而且卖场里摆的是C12G的98英寸,这个大尺寸看电视是真的爽,里面的人物感觉都跟现实中的人差不多大了。

纠结了一下自己的预算,我最后买的是C12G的那个98英寸的,师傅送货到家的服务也很好,我家是老小区,因为电梯比较小,最后还是师傅从楼梯间把电视搬上楼的。有了这个大电视之后,孩子们回来也不咋玩手机了,我们也会一块凑在一起看看电视剧聊聊天啥的挺不错的。

Similar Posts