2023年双11最强MiniLED电视海信电视U8站稳客厅C位

author
0 minutes, 15 seconds Read

杭州亚运会刚刚结束,每逢大型体育赛事,体育迷们的热情总能带动电视产品的新一轮换新热潮。当下又临近双十一,许多人也已经摩拳擦掌、对比加购,为买电视提前做起了准备。

而说到今年最值得购买的电视,就不得不提9月26日海信电视发布的U8KL。作为海信电视年度重磅诚意之作,这款产品一上市便被各大媒体称为2023年双11最强MiniLED电视。海信电视U8KL不论画质还是音质,无论是智能体验还是观影游戏体验,都可以说是电视行业越级体验的一次撑杆跳。

01 破解电视行业迷雾,体验拉满才是最优解

进入2023年,电视行业对于内卷这个词用得越来越少,但并不代表行业不卷,反而卷得更加厉害。对于正深处存量市场的电视行业来说,技术场景尺寸健康成为了各大企业竞逐的主旋律。

而不论是显示技术的升级还是渐成行业主流的大尺寸屏幕,对部分企业而言,这几条看起来正确的路径,却没能成为持续增长的新动能。

深究背后原因,随着移动设备的不断普及和渗透,消费者观看需求也逐渐转向移动端,电视产品不能提供颠覆性的极致体验,造成了使用率越来越低的现状。换而言之,一款优秀的电视产品想要在市场胜出,不仅要具备一种、或几种特质,更要变成具备当下所有产品优势的集合体。

这在一定程度上对电视企业提出了新的要求,特别是在竞争加剧的当下,电视产品既要具备最新显示技术,也要参数配置天花板,更要体验升级拉满,否则,很难获得进一步的发展。

02 海信电视U8如何重构体验为王时代?

众所周知,显示是一台电视的基础功能,而画质是消费者衡量一款电视好坏的根本。体验为王的首要前提一定是画质为王。

试想一个场景,你工作了一天回到家,躺在沙发上想看一部电影,却因为客厅采光太好,白天看电视反光严重。可如果拉上窗帘,又辜负了客厅的好光线。

有没有一款电视能够适应任何环境,还能在沉浸观影时在视效、音效等多方面带来影院级的感受?海信电视U8就是为此而生。

与其他厂家在暗室中测试电视不同,海信电视U8系列均经过各类光线环境的考验,来模拟和检测真实场景下的使用体验,保证产品能够在任何条件下都呈现最佳画质。

何为真实环境下的最佳画质?这是一个基于毫米波智能感控+全维环境光感知+16bits感控环境光的黑科技。

海信电视U8KL采用了独家定制的178°广视角、1.2%超低反黑曜屏Pro技术,搭载2000级分区的MiniLED及3300nits XDR Pro技术,可以真实还原每一部影片的亮度细节和色彩,在家就能享受到影院级的观影体验。

不仅如此,海信电视U8KL还搭载了独立的信芯X画质芯片,围绕着用户最关心的清晰度、色彩、对比度这三个模块进行重点调教。值得一提的是,该款电视还是国内首个搭载毫米波雷达的电视,可以实时感知用户观影位置,根据空间、环境变化调整画质和音质参数,为用户呈现剧院C位级的观影体验。

硬核的硬件配置加上优秀的算法调校,无论环境、场景、内容如何变化,海信电视U8KL均可呈现最佳显示效果,无论是忠于环境的好画质、AI调校的最佳观感、还是全维感知,都足以证明这款电视的冠军画质表现。

海信电视U8KL的优点不止于此。

为了打造极致的观影体验,U8KL在音质方面采用主声道音瀑设计、搭载双侧发声环绕音响系统,让音效更震撼、更具力量感;在游戏娱乐上,U8KL能做到毫秒级响应,游戏秒开不卡顿;在家居融合上,它采用了0.8mm超薄金属压屏设计,融于家装不突兀;在智能交互上,这款产品做到了精准智能感应,懂健身、懂教育……

显然,海信电视这款buff叠满的产品推出,重构了电视行业的体验为王,也将一如既往成为消费者首选。

03 十年磨多剑,海信电视为何总能稳站客厅C位?

体验为王时代,对于电视企业来说,谁能抓住画质、音质与享受的三者统一,谁就能牢牢抓住消费者。

而作为电视行业的优等生,海信电视几乎总能独善其身。

这背后,在于海信电视打造了ULED X感知画质技术平台,深度聚焦用户真实场景下的好画质,在一片内卷中,为2023年的高端MiniLED电视树立了一个标杆。

作为海信电视科技创新的集大成者——ULED X感知画质技术平台,能够激发MiniLED电视的最大潜能,让极致参数与极致画质在真实场景下实现完美结合。

如何实现?如果把MiniLED电视比作运动员,那ULED X平台就是教练。通过对上万家庭用户进行真实光照环境研究,ULED X感知画质技术平台在背光、屏幕、芯片、感知模块等方面均实现了技术突破和持续引领,从方方面面将画质推到极致,还实现了不挑环境的好画质,保证用户的最佳体验。

由此,海信电视不仅奠定了ULED X显示技术平台下的MiniLED是最强MiniLED电视的行业地位,更让海信电视U8KL提前预定了2023年双11最强MiniLED电视。

随着消费升级趋势逐渐深化,大屏、音画性能、内容丰富度、人机交互便利性、家居融合等,都已成为电视企业制胜双11的关键。而如今,随着海信电视U8KL在各大电商平台的开售,十年磨多剑的海信电视已然稳稳占据了用户客厅C位。

Similar Posts