大BO带你听天由命推出97寸OLED电视嗨爆全场450W的音响系统直接轰炸你的耳

author
0 minutes, 2 seconds Read

我最近关注了一款新的电视,叫做Beovision Harmony。这款电视使用了一块97英寸的OLED面板,并且内置了我最喜欢的音响系统——BO音响。我非常喜欢它的设计,这是Harmony系列中最大的一款。屏幕质量非常棒,采用4K 120Hz规格,令人赞叹。BO音响系统在电视下方,在开机后通过电动系统展开。这款3声道音频系统包括一个1英寸高音单元,两个2.5英寸全频单元,一个4英寸中音单元和两个4英寸低音单元,提供总计450W的功率,并且还有集成的7.1环绕声模块。我已经迫不及待想要拥有这个奢侈品电视了。它的发布日期还没有确定,但是我会持续关注。下周我将有机会购买一款非常棒的产品。这个产品的售价大约是44.7万元人民币,即59000欧元。我一直很期待这个产品,我已经准备好花费这么多的钱来购买它了。我真的很兴奋,离它的发售日还有不到一周的时间了。我已经迫不及待了!

Similar Posts