秒变朋友圈大厨你只差台格兰仕蒸烤箱

author
0 minutes, 1 second Read
“今天已经是我们俩从天津返穗的第10日了,期间我甚至没出过家门。素颜睡衣、看书浇花、做日三餐……”——格兰仕西红柿炒蛋大赛 席创意官崩牙兔,在她的宅家小记里写到。作为 名烘焙爱好者同时也是格兰仕多年的忠实粉丝,宅家多日,同全 各地的“朋友圈大厨” 样,不断晒出各种美食,其中,有不少作品就出自格兰仕蒸烤箱

 

这个突如其来的“假期”,对于来自深圳的上班族小鹏也显得弥足珍贵。在去年的 次美食品鉴会上,小鹏尝到了格兰仕明星大厨用蒸烤箱做出的芝士焗红薯,此后 直念念不忘。这些天,他终于开始自己动手复刻美食了。

 

场由新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让更多的 人走进厨房,在烹制宅家美食的过程中,重拾起快节奏生活中曾被忽略的小确幸。眼下,不少企业陆续复产复工,不少原本不做饭的上班族选择继续自己做饭,但烦恼也随之而来。 方面时间没有那么充裕了,手忙脚乱做饭不仅挤占原本就不充裕的休息时间,烟熏火燎的环境也显得十分不友好。在某广告公司上班的小杨,每天进家门的第 件事就是“自我消毒”。洗漱完毕后,小杨才开始准备当天的晚餐和第二天带去公司的午餐便当,很快她就发现此番折腾下来,浑身“烟火气”,澡也白洗了。经身边朋友推荐,小杨很快就决定下单购买 台格兰仕蒸烤箱。据了解,格兰仕作为中 微波炉第 品牌,不仅有十多年专业烤箱制造经验,在蒸科技上的研发投入也已有20年历史。格兰仕拥有全球 的微蒸烤产品研发中心、美食烹饪实验室及专业的云菜单开发团队,由其自主研发的“沸腾蒸”技术,8秒快速出蒸汽的高效率在行业内更是 屈 指。

 

随着 人对饮食健康重视程度的不断提高,格兰仕的R90蒸烤箱、R60迷你蒸烤箱、D20蒸烤箱等蒸烤系列产品备受消费者青睐。当前,市面上销售的格兰仕蒸烤箱都自带数十道智能美食菜单。即使是像小杨这样的厨房小白,也能告别烟熏火燎, 键做出媲美大厨的健康美食。

Similar Posts