共启新程 帅康健康厨房节启动暨秋冬品鉴会成功

author
0 minutes, 3 seconds Read
品牌的持续发展,在于产品创新,更在于服务得人心。新消费时代下,品牌层出不穷,消费者面对更多选择的同时,也被赋予更大的权利,他们都愿意为更好的服务和体验买单。这意味着在品牌与用户的双向奔赴下,企业必须做到将服务与产品并重,扩展服务的深度,以抢占市场优势地位。过去近四十年来,帅康始终坚持以用户为核心的运营理念,以全面、敏锐的用户需求洞察力,致力于将产品和服务做的更加深入和极致,在厨电市场竞争愈发激烈的当下,亦是如此。10月27日,以“集致净薄共启新程”为主题的帅康健康厨房节启动暨集成烹饪中心秋冬品鉴会在四川成都隆重举办。这是基于践行为用户“创造健康美好生活”的企业使命,帅康助力消费者享受高价值的下厨体验的的再一次进阶。发布会上,帅康在推出帅康“0烟感”集成烹饪中心,为用户带来全新烹饪体验的同时,还提出“构建命运共同体”主张,坚持以用户为中心,加强渠道服务改造。

 

健康厨电专家,帅康升级品牌定位 

科技在不断发展,技术在不断迭代。但回归消费本质,真正能收获用户的往往是那些高度契合其生活方式的产品,是那些深刻洞察用户需求且具有强势争夺用户心智的定位的品牌。这对厨电行业来讲,同样如此。而帅康,就是这样的一个品牌。在此次发布会上,帅康重磅发布了品牌新定位——健康厨电专家,并推出帅康0烟感集成烹饪中心,无论从定位还是从产品来讲,都势必将俘获大批用户的喜爱。

帅康专注厨电行业近四十年,服务过近5000万中国家庭。企业历程层面,帅康发展到明年即迎来企业成立四十周年,到彼时,帅康真正称得上在这个领域深扎了四十年。服务用户层面,帅康截止目前已服务过近5000万中国家庭,也正因为这近5000万中国家庭的共同选择和信任,奠基了帅康“健康厨电专家”的这一地位。

 

在过往发展历程中,帅康始终解决用户在“一顿饭”中遇到的厨电难题,一直从烹饪“前中后”去关注用户的各种使用场景,并为用户带来更好的集成、套系化的解决方案。为了这小小一顿饭的功夫,帅康琢磨了近四十年。正因如此,帅康洞察到用户在使用帅康高品质、高价值的产品过程中,会因健康功能带来的友好体验感到快乐,并由衷感到微笑,这种友好的使用体验是近5000万中国家庭对帅康信任的缩影。而用户重视的这一“健康”,也就是“健康厨电专家”新定位中所强调的健康。为让用户更贴切感受到帅康厨电带来的美好体验,帅康提出三个品牌价值感知关键词,即“专业、健康、友好”。“专业”来源于帅康花四十年时间专注去解决用户烹饪的本质需求,不管是吸烟、炒菜、蒸烤等,都是解决用户对厨房的本质需求;“健康”是用户在烹饪过程中本质需求,是不受油烟侵袭的健康、是烹饪方式的健康、是清洁更干净的健康;“友好”,则是用户在一顿饭的烹饪“前中后”中追求的舒适的、轻松的体验需求。

 

所以,帅康就是一个健康厨电厨电专家。它为用户一顿饭的功夫专注近四十年,以用户体验为主,技术为人,不断守护厨房健康,为用户提供友好的烹饪体验,让每个人都过能够由心微笑的美好生活。回归健质,帅康致力构建健康新厨房要想快速加深与用户的连接,提升品牌在用户心中的形象,单是一个强有力的品牌定位是远远不够的,还需要有更好的产品去承接用户对厨房生活的实际需求。在帅康看来,选择一个更聚焦的品类代表品牌,能够使帅康在厨电市场更有效的吸引用户,爆发出强大的影响力。为此,帅康凭借自身敏锐的的市场洞察力和前瞻性,在今年重磅布局集成烹饪中心赛道,将其作为战略品类,并提出“更好性能、更好搭配、更好清洁”的产品价值理念。在此次发布会上,帅康发布新品牌定位的同时,也推出了帅康0烟感集成烹饪中心这一全新产品。何为“0烟感”,这仍要回到品牌定位上。

 

作为健康厨电专家,帅康的集成烹饪中心的核心自然落在“健康”上,但帅康也深知没有具象转化为用户利益的健康,是不可被用户感知的健康。对于这一问题,帅康基于健康理念和用户健康的实际需求,提出“0烟感”这一感念,这是用户对健康厨房生活需求的一个具体的转化,也是帅康集成烹饪中产品的共性核心。什么样的集成烹饪中心才称得上“0烟感”,换句话说,帅康在提出“0烟感”概念后,如何为用户建立一个筛选标准。在发布会上,帅康提出了三个筛选标准:一是“油烟不上脸,爆炒不呛鼻”,这背后搭载了帅康的超薄潜吸技术,能够最大减少油烟的弥散率;二是“烟汽不扑人,蒸烤无味道”,这是因为相比传统厨电,帅康集成烹饪中心采用烟汽上排、蒸汽上排的逻辑;三是“持久大吸力,十年风量不衰减”,这依靠的是产品具有的高温脉冲增压洗技术,长久保持油烟功能。

 

正是以上三个标准构成了帅康0烟感集成烹饪中心,而这是帅康专注厨电四十年,在不断以新解决方案满足用户厨房需求的过程中,所取得的成果。掌握的0烟感健康烹饪技术,意味着帅康集成烹饪中心能够真正让用户享受到油烟不上脸的下厨体验,使用户在一个干净、健康的厨房环境中感受到美好的生活。此外,在功能集成和产品设计上,帅康集成烹饪中心也有出色的表现。产品集成了灶具、蒸箱、烤箱等十大功能,能够在更小空间内同步进行多种烹饪,为用户带来“15分钟八道菜”的高效体验。积淀近四十年,帅康带来高水平服务毫无疑问,在用户的消费理念转变下,消费市场迎来新一轮的升级。但在这之中,用户看重的不单单是产品本身,还有品牌的服务。尤其是厨房电器,如果厂商只是把厨电产品卖到消费者手上,但后期服务缺乏,就会令用户在遇到问题时求助无门,长此以往,用户很难与产品建立起紧密的关系,最终的结果往往是产品被束之高阁,企业也与用户渐行渐远。在新厨电时代,服务也要与时俱进。帅康洞察到,在厨电市场的存量时代,“产品和服务”是企业取得行业优势地位的两条必经之路。在帅康看来,在为用户提供好产品的同时,还要做到售前无忧虑+售后无烦恼,体验友好且有温度,才能真正打动消费者。

 

为此,帅康在此次发布会上除了推出新品外,还提出品牌未来的服务将聚焦客户全程体验,从售前顾问、到售后配送安装、一对一产品使用指导,上门售后等,提供友好且有温度的服务,让用户充分享受到帅康产品和服务带来的美好体验。而为了用户能够更直观地体验产品,帅康宣布将大力布局线下渠道,主要分为三个方面:第一核心重点是与品牌契合度更高的专卖店渠道,目前帅康已有近4000家终端专卖店;其次是KA及下沉渠道,以O2O的形式进驻苏宁易购、国美、五星等,截止2023年之间已遍布网点超1000家;最后是和家装公司、家装定制企业多品牌合作的联营渠道。这一多元化的渠道布局不仅能为用户提供更优质的服务与体验,还将助力帅康迅速走向千家万户。

 

事实上,在过去近四十年,帅康始终认为厨房的生意,是销售美好生活和对家向往的生意。厨房电器作为生活的产品,从来都不是冷冰冰的机器和科技,真正好的产品,饱含了人性的温暖和关怀。帅康回归用户需求原点,不仅仅是为了真正解决用户的需求,更是为了提升用户美好的生验,关注每一个细节,让人们发自内心的微笑。结语纵观整个厨电行业,“变革”、“升级”是永恒不变的话题。而一直以来,帅康始终贯彻“创造健康美好生活”企业使命,切实为用户带来健康美好生活解决方案。在如今新消费浪潮中,帅康更是凭借自身敏锐的的市场洞察力和前瞻性,重磅推出新的厨房解决方案、提出高水准服务,此次帅康健康厨房节发布会的成功举办,势必将促使厨电行业快速变革。不止此次成都发布会,在接下来的未来两个月时间中,帅康将陆续在长沙、杭州、石家庄等城市举办帅康健康厨房节暨集成烹饪中心秋冬品鉴会,持续以高品质产品,以及具有前瞻性的集成化、场景化的厨电解决方案,为更多中国家庭带来无限健康美好的厨房生活。

Similar Posts