Aqara墙壁翻身大作战E1带来米家HomeKit双重福利来自数码电器新闻资讯

author
0 minutes, 12 seconds Read

【数码电器新闻资讯】

5月7日,智能家居厂商绿米联创又推出了一款全新的开关系列——Aqara智能墙壁开关E1。这款产品以国内百元内市场为主打,兼具高安全性、高稳定性,不仅让用户享受不换灯、享受智能灯控的便捷,而且价格亲民。可以说,Aqara智能墙壁开关E1是绿米联创在Aqara智能开关D1之后的又一力作。单火单键版的售价仅为79元,而单火双键版的售价仅为89元。

  【数码电器新闻资讯】

想让家里的灯具也拥有智慧?那就来试试Aqara智能墙壁开关E1吧!作为一款智能墙壁开关,它的使用非常简单,用户可以在不换灯、不改线的情况下,轻松将家里的灯具变为智能灯具,支持语音控制和APP远程控制。而且,它还兼容小米米家、Apple HomeKit双智能家居平台,让你的智能家居更加顺畅。

   此外,Aqara智能墙壁开关 E1还支持单开单控和双开单控,无需更换原有灯具和线路,就能直接控制单路或双路灯具的电源开关。让你的生活更加智慧便捷。

【数码电器新闻资讯】

你想不想让家里的灯光更智慧、更高效?没问题!Aqara智能墙壁开关E1采用了全新的Zigbee 3.0协议,不仅拥有更低的功耗,更胜一筹的稳定性,为你打造更舒适、更智慧的家居环境。

   当Aqara智能墙壁开关E1连上网关之后,就能与家中其他智能设备联动。你可以通过与门窗传感器的配合,实现开门亮灯、关门关灯等场景,甚至实现人来灯亮、人走灯灭等智能场景,真正实现舒适高效的生活方式。

【数码电器新闻资讯】

凡事都要追求完美,就算是一款智能墙壁开关也是如此。Aqara智能墙壁开关E1在外观、安全、性能各个方面都做到了极致,完美呈现出一款智慧家居的精髓。

   Aqara智能墙壁开关E1采用百搭的白色设计,不仅符合现代家居的审美要求,还通过了超越80000次的反复按压测试,保证使用寿命。同时,E1采用V0级的防火阻燃材质,配备了自检温度芯片,当开关温度过高时自动断电,全力保障家庭安全。

除此之外,E1还拥有更低的功耗和更稳定的性能,保证了用户的顺畅使用体验,让你的家居生活更加便利和智慧。

【数码电器新闻资讯】

一款合适的智能墙壁开关对于家庭生活的便捷至关重要。Aqara智能墙壁开关E1不仅在外观、安全、性能上做到了极致,还在安装、兼容性上给予用户更多的考虑和关注。

   Aqara智能墙壁开关E1采用了仅有49*49*15.5mm的安装盒,适用于更复杂布线的明、暗盒,让用户无需担心安装困难。除此之外,E1还支持市面上绝大部分的胶合板、钢板和五金盒,满足了用户对于多样化家居布局的需求。

   是家居生活的便捷还是多样化需求的满足,Aqara智能墙壁开关E1都能够从各个方面给予用户完美的体验。

【数码电器新闻资讯】

一个好的智能墙壁开关不仅要外观漂亮、安装简单,还要能够兼容市场上绝大部分的灯具,满足不同用户的需求。Aqara智能墙壁开关E1就在这些方面做得格外完美。

   Aqara智能墙壁开关E1可以兼容市场上绝大部分的灯具,并且能够控制最低2W的灯具,真正做到省力省时。同时,E1还可以根据所接灯具的功率大小,切换使用模式,小功率灯用防闪烁模式,减小闪烁情况,大功率灯用快速模式,设备响应速度更快。

售价方面,Aqara智能墙壁开关E1系列分为单火单键版和单火双键版,售价分别为89元和99元。不仅完美满足用户对于产品功能的要求,而且价格亲民,让更多家庭能够享受高品质的智慧生活。

Similar Posts