海信厨卫智享新品首发 开启美好潮流厨卫生活

author
0 minutes, 6 seconds Read

2023年10月15日,以“汇聚全球想象 智享美好生活”为主题的海信厨卫新品发布会成功举办。海信厨卫携“智享”系列全线新品惊艳亮相,推出母婴级洗碗机、智能互联烟灶套装和十星净肤浴热水器等全系产品,以卓越的技术实力和全球化的开阔视野,用行业黑马的姿态和弯道超车的速度,汇聚全球科技实力,引领厨卫产业持续迭代升级,为消费者带来前所未有的高品质健康潮流厨居生活新体验。

活动现场海信厨卫电器总经理邵仁展、全球产品经理部总经理高民、电子商务部总经理王凯共同参与了发布会启动仪式,为全球消费者勾勒出一幅智享厨卫潮流生活的美好篇章。

技术立企 以全球化视野跻身行业黑马

成立24年来,海信厨卫一直致力于淬炼、引领厨电智能化和科技化。据海信厨卫电器总经理邵仁展介绍,此次推出的“智享”套系产品,是海信厨卫通过技术与产品的持续迭代升级,不断革新家居生验的发展成果。

在全球,海信厨卫共拥有23所研发机构、34个工业园区和生产基地,全球员工1000余人、工程技术人员近200人、博士硕士近50人,汇聚了世界各地的人才和先进技术。从1999年到2022年底,海信厨卫依托集团50余年科技积淀,在国内外累计申请专利599项,专利技术覆盖海信蒸烤箱、洗碗机、油烟机、燃气灶、热水器等全系产品。同时,在多年的创新之路上,深度参与1项国家标准修订、获得1项全球认证、2项领先认证,还荣获国家级科技进步奖、技术发明奖等诸多重量级创新奖项,成为全球厨卫市场当之无愧的行业黑马。

海信厨卫以全球化为舞台,秉持着“技术立企”的理念,依托海信集团的强大研发实力和国际技术合作,用欧洲技术积淀为基础,以中国用户需求为导向,坚持做适合中国人的好产品。

焕新场景打造新时代健康潮流生活

通过深挖家居生活痛点和用户对美好生活的想象,海信厨卫将全新产品技术融合潮流的生活理念,推出全新的“智享”系列产品。据海信厨卫电子商务部总经理王凯介绍,该系列产品打破了传统厨房和沐浴生活方式,将科技、场景、体验、服务全面升级融合,为用户带来四位一体的潮流生活智享体验,将人性化智慧功能搬进每个家庭。

烟灶互联,实现智慧联动,畅享清新厨居,母婴级健康餐具,智享烹饪乐趣。据海信厨卫电子商务部总经理王凯介绍,海信厨卫提出了更适合中国家庭的智慧烹饪解决方案。

针对中国厨房喜用猛火烹饪特点,推出第五代顶侧双吸超薄油烟机DS11H(Plus),开启中式厨房净烟新。通过颠覆传统烟机构造,顶侧双腔合璧强劲吸力净除油烟,比普通油烟机拢烟面积提升59.6%。同时搭载智能巡航模式,自动监测并感知烟道阻力变化,精准匹配最优风量风压,最大可释放1200Pa强劲大风压和25m³/min瞬吸大风量,实现0.28秒净烟瞬吸。智享A1燃气灶,以防干烧3.0技术和5.2KW大火力突破传统灶具边界,打造差异化竞争力。搭载高精度温度探头,配合AI算法,在智能识别锅具的多种烹饪场景下,新增智感TOUCH防烫功能。守护千万家庭安全,筑牢烹饪安全防线iS“母婴级”洗碗机,采用360度中央喷淋系统,无死角冲刷餐具,“洗消烘存”一机多用,满足全家人的餐具清洁需求。

在智慧场景解决方案中,海信厨卫推出的智享系列电热水器C509i产品除了提供舒适的沐浴体验外,更是兼具了十星级的强大净水功能,采用双极双护电子镁棒技术,配备了AI精算科技水质巡航系统,内置净滤杀菌技术,抑菌率高达99.9%。全方位呵护全家人的肌肤健康,实现了轻奢沐浴的畅享。智享16WS3热水器,采用WGW2.0智能算法无极变频水伺服技术,厨房浴室同时用水,水量水温双重稳定,零感恒温。

沉浸体验 真实场景开启直播带货新

虽然每个人对理想家居都有不同的定义,但美美与共,汇聚人们对美好生活的想象,便是“智享”系列所呈现的生活。在发布会之后的直播环节,海信厨卫电器电子商务部总经理王凯从舞台走到真实搭建的厨房场景中,亲身体验“智享”系列产品的各种功能,带大家沉浸式领略智慧厨卫生活。

海信厨卫电器电子商务部总经理王凯来到现场,一边分享“智享”系列产品全新卖点,一边带领大家种草体验。为展示海信“智享”系列Y301iS洗碗机的超大空间和强劲清洁力,他在观众见证下,往洗碗机内放置了沾满辣椒油的盘子、干掉的米饭碗和用过的茶杯等多套餐具,一键开启“强力洗”后,搭配生动地讲解,让观众沉浸式体验洗碗机强大性能。而后他更是化身大厨,亲身体验DS11H(Plus)油烟机与A1灶具搭档的智慧烹饪场景。灶具点火,油烟机自动开启,灶具智慧防干烧,烹饪过程轻松又安全。一盘色香味俱全的清炒虾仁很快制作完成,屏幕前的用户仿佛亲身体验一般,整个直播间氛围轻松愉悦。

传统的直播形式往往千篇一律,容易让观众产生审美疲劳,而在充满生活感和真实感的直播场景中演绎新的产品,更能呈现产品的细节亮点和可视化体验。在双十一购物狂欢节期间,海信厨卫之所以选择“沉浸式直播”方式,正是因为洞察了消费者需求的变化,冲破定式,以场景化的手段让消费者感受到“智能带来愉悦”的情绪价值,以全新的直播模式多点触达消费者。聚焦智慧烹饪、智慧两大生活场景,使消费者更直观地感受到智能家电的魅力,将品牌产品和消费者的距离拉近,让用户深度参与其中,跟随着主播和嘉宾的全方位的直播讲述,对产品有更加具象的了解,同时收获愉悦的生验。

全球前沿科技与潮流生活理念融合,高性能产品与人性化需求融合,成就了海信厨卫“智享”系列智慧家居场景。目前,海信厨卫“智享”系列新品全面布局京东、天猫、抖音三大电商渠道,针对不同家庭个性化诉求,为用户提供多种超值选购方案。海信京东自营旗舰店更推出厨卫品类前100名限量五折抢购,套购至高立减500元,叠加店铺万元红包、E卡、赠品等多重壕礼!引爆双十一增量,一键解锁健康潮流厨居生活!

Similar Posts