用火星人一起烧饭吧X6BC数码电器新闻大揭秘

author
0 minutes, 5 seconds Read

,非常时尚。而且,它的操作非常智能。内置百度鸿鹄语音技术,喊出相应口令然后它就会开始蒸/烤/炸/烤箱/燃气灶/油烟机。真的是全能之王!

 

让我们来仔细了解一下这款集成灶内在的黑科技。

  这款集成灶真的好酷啊!它的外观简约大气,还有着超强的防指纹防刮擦性能,真的非常省心。它的机身非常薄,搭配蓝色氛围灯,适合各种装修风格。

图片

它的拢烟板设计非常智能,开启烟机时,它会自动向上旋转90度,全面扩大拢烟范围。底部的挡烟板非常容易拆卸,日常清洁方便无忧。进烟口背板采用玻璃材质,长期使用也不会生锈,即使沾染油污也轻松清理。

图片

  我很喜欢这款X6BC炉灶,它的配置非常平衡。炉头火盖采用了抗腐蚀性强的全铜材质,而底座则是铝合金材质。旋钮的做工非常细致,表面采用了磨砂材质,使用时不容易滑手。在实际测试中,我发现炉灶非常容易点火,各个火孔燃烧均匀,呈现出明亮的湛蓝色火焰,代表着内部燃烧充分。

  我非常满意X6BC的烟机,它搭载了我喜欢的直流变频电机,并且净烟时非常强劲。我们使用风速仪测试了它的各档位的最大风速和平均风速,发现X6BC的最大三档风量达到了21m³/min。我们用烟饼模拟了日常炒菜产生的油烟,烟雾上升时被牢牢控制在拢烟区内,不会四处散开。

我很喜欢X6BC的智控功能,它使用了百度鸿鹄语音技术,可以实现语音智能控制。在厨房环境中,它可以精确地识别语音,只需要喊出相关口令就能完成开启烟机、调节风力等操作,非常方便。假如我在烹饪时满手油渍无法触摸面板,可以使用语音控制,减少了清洁压力。

厨房里的炉子

描述已自动生成

我很喜欢X6BC的蒸烤操作面板,它由旋钮+按键组成,只需要转动中间旋钮即可调节时间、温度和模式。每个按键上都有文字标识,非常容易上手。为了更直观地了解X6BC的蒸烤效果,我们分别准备了面包和鸡翅进行实际检验。

我注意到X6BC蒸烤箱配有三层玻璃隔热,实测温度分别为29.5℃和30.9℃,摸上去也不觉得烫手,可见隔热性能出色。

取出蒸烤出来的美食,我注意到面包的表皮干爽松软有弹性,而烤鸡翅上的金黄色十分诱人,每个烤鸡翅都呈现出诱人的金色。咬一口,烤鸡翅鲜嫩多汁,满嘴留香。这些美食都非常诱人可口。

我强烈推荐火星人X6BC集成灶给那些想拥有一款智能化厨电的人。同时,我也将这篇文章转发给了周围的亲朋好友,让他们也能看到这款令人印象深刻的集成灶。

Similar Posts