行业第一职业经理人刘付志成神田水电双调全恒温S851产品力遥遥领先

author
0 minutes, 4 seconds Read

 

随着全国各地的气温转凉,热水器的旺季即将来临。2023年,即热式电热水器行业延续了前两年的火热,其中,神田电器推出的水电双调全恒温S851因为产品力超强,成为即热式行业的旗舰款产品。

刘付总形象照片

行业第一职业经理人、神田集团常务副总裁刘付志成介绍,S851这款高端产品采用了双核双芯硅晶非金属发热技术+水电双调全恒温技术的组合,产品竞争力遥遥领先于同行。

 

硅晶加热+水电双调全恒温全面提升产品力

刘付志成介绍,检验一款即热式产品质量的核心指标有以下几个:是否易结水垢?加热是否够快?水量是否够大?水质是否够好?恒温效果是否更好?

神田S851采用的是神田一号QST硅晶第二代非金属发热技术,水电分离,不结水垢,寿命更长;2秒出热水,加热更快;热效率高达98.6%,更节能。硅晶加热体具有远红外线杀菌功能,水质更好,对皮肤更有利。正是凭借水电分离、不结水垢的优势,神田过去十年中实现了快速增长,成为行业高端领导品牌。

微信图片_20220815160700

S851采用了水电双调全恒温设计,自动调节用电功率,自动调节用水流量,恒温效果更好;

S851的面板采用超跑车的溜背式设计,尽显运动线条之美;超大宽屏LED荧光白屏,清晰明亮;触摸感应按键,操作灵敏;使用状态,一目了然;自动记忆功能,不用反复调试机器;半小时自动待机功能,省电更智能。

刘付志成表示,从产品核心功能来看,S851因为不结水垢,水质差的地区也能使用,产品适用范围广。加热速度、热效率、出水水质、恒温效果等综合指标是远超铸铝发热体的。从外观来看,S851时尚简单,大屏幕显示引领行业求潮流。神田已经专业专注在即热式行业经营26年,S851作为旗舰款产品,产品力遥遥领先于同行。

 

水电双调全恒温技术 引领了2023年即热式行业潮流方向

电热水器在使用过程中,受水压、压、进水温度、出水温度、内胆热水输出的变化、加热功率等各个因素的影响,水温会出现不稳定的情况。

目前即热式电热水器行业普通的恒温技术只能通过调节功率来实现恒温,但不能调节水流量。当进水温度极低时,必须手动调节水流量,否则热水器可能无法实现恒温效果。

微信图片_20220815160711

水电双调全恒温技术,将调流阀、水流传感器、温度传感器、可控硅、步进电机等集合在机器中,针对用电功率与水量进行自动双调节,无论外界的水温、水压、电压如何变化,都能保证出水温度达到设定的温度,恒温效果更好。

刘付志成介绍,普通变频恒温技术就如同手动档汽车,进水温度过低时需要手动去调节水流量;水电双调全恒温技术就像是自动档汽车,自动控制用电功率与水流量,是目前行业内高端的恒温技术。2023年,行业内多个品牌都推出类似于水电双调全恒温技术的产品,未来整个行业都会朝着水电双调的方向发展,因为它可以真正提升沐浴体验。

据了解,神田S851、X6、K8等多款产品都采用了水电双调全恒温技术,产品线更丰富,技术经验积累也更丰富。

Similar Posts