美多高端集成厨电轻松打造夏日清爽厨房闷热油烟退退退

author
0 minutes, 9 seconds Read
步入七月,新一波高温热浪来了 

 

油烟、潮湿、闷热、异味……各种“buff”叠加 

 

下厨星人的噩梦也正式开始… 

 

夏季热厨房,“焕新”要趁早! 

 

这期小编给大家分享如何打造夏日清凉厨房 

 

离烟火气远一点,离精致厨房近一点 

 

助力每一位用户,都能度过一个清凉夏季! 

 

高效动线,高端格调提升极简质感厨房色调、布局设计不仅影响厨房颜值,也能影响人们对温度的感知。乱糟糟的厨房收纳会带来空间的压迫感。日常下厨要实现拿取食材、洗菜、切菜、备餐、烹饪、调味这几个过程,难免会手忙脚乱。厨房装修,合理的动线规划尤为重要,能让下厨事半功倍。美多一站式整体厨房解决方案,一个厨房,2台美多就够了!科学设置备菜区、清洗区、烹饪区,环环相扣,美多语音集成灶+美多集成水槽洗碗机以小体积释放大能量,省力又高效。

 

另外,选择一些冷色调的颜色,如绿色、白色、灰色等作为厨房主色,整体空间能显得干净又大气。美多高端不锈钢橱柜多采用玛莎白、玫瑰金、哑黑等经典配色,结合不锈钢高材质,绿色环保,高端大气,极具魅力,更在素雅中深藏清凉感觉。美多一站式整体厨房解决方案与美多高端不锈钢橱柜的搭配,轻松为你抵消厨房扑面而来的极致闷热感。

 

清爽无烟,一键扫除厨房油腻残污夏季厨房三大原罪,油烟大、易扩散,异味残留,解决厨房油烟是关键。因此,想要一个清爽无烟、无油腻的健康厨房,大吸力大功率的集成灶和高效清洁的集成水槽洗碗机必不可少。美多语音集成灶F16搭载更强性能的直流变频电机,风力更大,噪音更低,将烟机最大吸力提升至23m³/min,真正实现99.96%的超高净烟率。更有智慧型动力自动监测公共烟道,遇强则强,成就1000Pa静压,轻松攻克高峰期排烟不畅难题,打造清新烹饪环境。

 

美多集成水槽洗碗机G21创新采用四个不锈钢旋风喷淋臂,能做到上中下立体无死角清洗,瓦解油污更彻底。同时搭载残渣粉碎技术,黏在碗盘上的食物残渣直接粉碎排入下水道,洗碗省时又省力;内循环热风烘干,避免餐具二次污染;三重强力除菌,除菌率达99.99%。在美多厨房不仅可以将油烟一网打尽,而且还能解放双手,呵护全家健康,让你轻松享受饭后时光。

 

一键自清洁,高效清洁的秘诀除了油烟,夏季清洁工作也是一大难题。厨房油污清理不及时很容易形成异味,不佳的厨房体验,浪费烹饪的热情。平时比较难清理的烟机、灶台,美多语音集成灶也能够轻松打理。整机均采用易清洁的材质,例如一体成型无死角面板、特氟龙吸腔、可拆卸挡烟板、纳米抗指纹设计等创新设计,水渍油污轻松擦拭即刻就干净。同时,机器内部自带“一键高温蒸汽自清洗”功能,只需一按,快速清洗油渍污垢,洁净风机,保持风轮正常运作,省却拆机的烦恼,解放双手,让清洁变得简单又高效。

 

美多高端集成厨电 

 

超强净烟、烹饪高效、智能洗净 

 

轻松打造夏日惬意厨房新世界! 

Similar Posts