非同凡响 不止艺术gorenje by Starck艺术家电套系亮相设计上海20

author
0 minutes, 12 seconds Read

2023年6月9日,国际高端艺术领导家电品牌gorenje携gorenjeby Starck艺术家电套系隆重亮相“设计上海”2023。同时邀请斯洛文尼亚共和国驻华大使苏岚女士、国际知名艺术家王小慧女士亲临现场,一起感受gorenjeby Starck镜面映射的斯洛文尼亚四季风光与自然美学,映射欧式品质生活美学。

国际知名艺术家对话艺术家电品牌

国际知名的艺术家王小慧教授莅临gorenje嘉宾说,阐述自己对艺术家电的见解。王小慧女士涉及摄影、雕塑、设计和媒体等多项艺术创作领域,也以作家身份享誉文坛,艺术作品在国内外屡获大奖。此次出席嘉宾说,与gorenje中国区营销总经理李伟先生共同探讨艺术家电的魅力与未来发展趋势。

李伟先生现场阐释了艺术家电的理念:“艺术家电是gorenje的品牌重要标签之一,gorenje是中国首个提出“让艺术赋能家电”的家电品牌。我们希望让家更精致,让生活更有品质,因此gorenje的家电不只是家电,它还是生活中的艺术品。”

嘉宾说现场,gorenje的联名设计师Philippe Starck先生也通过视频的方式,分享自己对于gorenjeby Starck产品的艺术设计理念。gorenje by Starck艺术家电套系已经在全球范围内引领了套系风尚,在全球处于先驱地位,gorenje也有信心开创更好的前沿艺术家电风潮。

gorenje by Starck屡获全球设计大奖

曾荣获2017年德国国家设计奖的gorenje by Starck艺术家电套系,由国际设计教父Philippe Starck操刀设计外观。秉持“好永远在美之前,成为只属于你的独一无二”的设计理念,注重用设计思维优化用户体验,完美体现了设计的高端优雅。镜面外观优雅沉着,利落线条细微处见精妙,高级灰搭配隐约亮橙色,尽现品质匠心。

2023年6月8日到6月11日期间,在“设计上海”现场gorenje展区吸引大量海内外优秀设计师和参展者前来参观了解,并对gorenje by Starck套系镜面的设计手法有着深刻印象。高频使用的家电除了功能上的实用性,还能处处流露品位和质量生活的追求。

镜中美好 简雅生活

gorenje by Starck艺术家电套系,高端雅致设计融入了高反射镜面材质,通过映射生活和大自然,记录人情世事的温暖和四季风景的变迁,从而营造出强烈的空间感和品质感,使家居空间更加时尚精致。消费者可以通过Starck套系家电来反映和调整自己的生活状态,从而体验、热爱与享受生活,这也正契合了Philippe Starck的创作主张:“每件作品,每个造型,每种风格都有其意义,这些意义每一天都在影响着我们。”

gorenjex“设计上海”艺术赋能家电

gorenje x“设计上海”带来了感性与理性间,意想不到的奇妙碰撞。关于艺术每个人都有其独特的见解,而关于家,这一块属于美好生活向往空间的代名词,它有着生活气息,是美好生活的载体,我们可以凭借自己的灵感逻辑,像gorenje byStarck一样,塑造具有设计感和使用价值的艺术生活。

Similar Posts