拿奖拿到手软美菱斩获三项行业大奖

author
0 minutes, 2 seconds Read

日前,40岁的美菱因为干了一件新鲜事——新鲜市集音乐节引发了行业和社会广泛的关注。当天,美菱不仅首次召开员工、股东感恩回馈节,启动了美菱人自己的新鲜市集音乐节;同时,还给入职公司整10年的员工颁发了荣誉奖杯,发奖发到手软。

值得一提的是,就在同一天,美菱也斩获了三项行业大奖:“杰出渠道表现产品”“长效保鲜与美嵌设计引领产品”以及“长效保鲜科技领军品牌”。“这次冰箱高峰论坛,美菱真的是拿奖拿到手软。”业内专家说到:“40岁的美菱,正在彰显一种更新鲜的力量,给行业带来更新鲜的答案和方向。”

获奖

记者了解到,此次获奖的两款产品分别是500WPU9CX和600WQ5S,前者是美菱电商平台爆款产品:无忧嵌系列;后者是美菱王牌M鲜生产品。“嵌入”和“长效保鲜”正是美菱的两张王牌,也是美菱之所以斩获“长效保鲜科技领军品牌”的原因所在,更是美菱能够持续40年引领行业的技术创新实力彰显。

事实上,长效保鲜已经成为美菱筑造的领先行业的技术壁垒。据介绍,从2017年M鲜生诞生以来,美菱“玫瑰保鲜33天”的长效保鲜就掀起了一波行业现象,也引发众多厂商纷纷模仿。

当然,产品的新鲜只是美菱40更新鲜的一个方面。在美菱总裁钟明看来:“更新鲜,不仅仅是食物的保鲜,还有生活的新鲜,而对企业来说,新鲜就是吐故纳新,就是源源不断的创新。”

毋庸置疑,这就是美菱从1983年诞生以来,40年持续引领行业的根本所在。创新是企业发展的灵魂,也是美菱40更新鲜的底气所在。从181效应到M鲜生效应,美菱用产品和技术创新给行业指名了新的方向,也为消费者带来了更新鲜的生活方式。

从产品创新、技术创新再到组织创新,美菱的每一次创新都引领了时代发展的浪潮。正如业内人士强调:“时间是检验企业实力的最好标准。美菱40年的发展历程就是一部追求新鲜的征程史,也是一部企业发展的创新史。”

Similar Posts