德意控股陈红浙商女杰好榜样让她力量绽放新时代

author
0 minutes, 3 seconds Read

 

最美人间四月天!4月16日,浙商女杰企业发展联合会第一届第四次会员大会举行。大会审议通过成立监事会、慈善专业委员会,审议联合会各项规章制度,增补了领导班子人员、理事,并授予了相关人员荣誉奖牌。德意控股集团有限公司陈红女士凭借着睿智、自信、果敢、实干、担当等优秀品格以及为经济发展作出的巨大贡献,成功担任「浙商女杰企业发展联合会常务副会长」。

浙商女杰企业发展联合会是依据国家《社会团体登记管理条例》等有关规定设立,由在浙江省注册成立,在所从事行业内具有一定的社会知名度和美誉度,并能积极参与社会公益事业,为浙江乃至全国经济发展做出突出贡献的杰出女性所创办或管理的企业自愿组成的联合性、非营利性社会组织,在浙江乃至全国都具有较高的含金量。联合会常务副会长仅2位名额,选拔严苛,各环节都经过了严格的投票、监票和计票程序,可谓是万里挑一,陈红女士当之无愧成为“浙商女杰”一张响亮的金名片。

会场外,“汇聚慈善力量,助力共同富裕”一一首届浙商女杰企业品牌展同步举行,旨在提升女杰企业对外形象,扩大女杰企业品牌影响力。德意智家旗下德意电器丽博家居携○宇宙烟机和丽博丽肤板两款爆款新品惊艳亮相,为本次品牌展注入新鲜活力。

品牌展上,陈红女士热情为大家介绍了两款产品。其中,○宇宙烟机搭载了创新大风压核心科技,1100Pa超大风压,24m³/min强劲大吸力,融合了出色的排烟系统、吸烟能力、拢烟能力、高温自清洗等多项厨房黑科技,秒杀市场上很多同类产品。

而丽博丽肤板,则是从触感、视觉、质感及环保性等度,为人们创造了惊喜体验。它融合了HF纳米准分子科技与业界领先的纳米涂层技术,环保标准达到国际上对甲醛环保要求最高的国标ENF级标准,采用MDI生态粘合剂,甲醛释放量仅为0.008mg/m³;具有耐划伤、耐变形、耐腐蚀、耐高温、耐指污五大性能,板材界的当红c位当属它。

会上还举行了慈善锦旗捐赠仪式、慈善公益晚会,彰显了联合会成员凝聚智慧力量,满腔热情播撒爱,无私奉献担使命的精神。

通过浙商女杰企业发展联合会,陈红女士和大家一起感受了聚感情、干实事、行大爱的过程。未来,陈红女士也将充分发挥浙商女杰企业发展联合会常务副会长的带头作用,与联合会成员一同书写巾帼奋斗新篇章!

Similar Posts