大屏当道三星偏偏逆流而动 推出45寸小屏手机

author
0 minutes, 5 seconds Read

以前是小屏功能机当道,但随着智能手机的出现,屏幕越做越大,可以说6英寸以上的手机数不胜数,甚至5英寸的手机都可以自称是小屏手机。

大屏手机的存在几乎都快让人们忘了还有小屏智能手机的存在,而且想在市场上找一台5英寸以下的手机也是相当的困难。

曾有调查数据显示小屏手机的实际需求比例非常小,甚至有些人表示“用惯了大屏就不习惯用小屏了”。当然,需求比例小,并不表示没有需求,也就是说,还是有一些人在坚持使用小屏智能机。即便现在的手机市场是大屏手机占据主导地位,但对于一些手小的、执着于单手操作、便于携带的用户来说,还是想要一台5英寸以内的手机。

当然,这以上的需求或许三星Galaxy Stellar 2可以满足,因为三星Galaxy Stellar 2主打小屏路线,同时在设计上也有独到之处。

据报料,Galaxy Stellar 2编号为SCH-i300,采用一块4.5寸的Super AMOLED屏幕,720p分辨率,同时机身设计方面走圆润路线,2.5D弧度玻璃,塑料后壳加金属边框,还有支持指纹识别的Home键。

配置方面,该机采用高通八核骁龙626处理器、2.5GB内存、32GB存储、500万像素后置和120万像素前置摄像头、3500mAh电池(QC2.0快充)、安卓7.0系统、microUSB接口。

售价方面,只要99美元(折合人民币699元),对于一款小屏手机,这个配置并不算高,但不得不说很精致。

尽管大屏手机当道,但终究还是有用户认同小屏手机,像苹果之前推出的iPhone SE版本,销量虽不明显,但是还是有市场需求的,只要有需求,三星自然不会错过。

Similar Posts