魅族再发邀请函 9月5日或发魅蓝Max

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月25日消息,魅族又发邀请函了,没错!就在9月5日魅族将举办一场新品发布会,当然此次的发布会要邀请函依旧是非常有看点,这也延续了此前的邀请函风格。打开邀请函之后一个诺基亚E71静静躺在那里,而旁边则是本次的邀请函。

魅族发布会邀请函

在邀请函背面写着“趁年轻,玩把大的智能时代年轻人的商务机”,“商务机”三个字无疑和旁边的诺基亚E71相对应,要知道它可是当时的最热街机,销量也非常惊人。而通过此次邀请函我们也不难看出此次魅族要推出一款主打的商务办公的机型。

魅族发布会邀请函

从商务办公这点上很明显可以联系到此前曝光的魅蓝Max,虽然这款机型的真实性还没有确定,但是从“商务”这一点来看的话,6.44英寸的超大屏幕再加上分屏功能确实能够提供不错的生产力。当然,这场演唱会,哦不!发布会的嘉宾也着实令人期待。

Similar Posts